advertisement banner
i
C

Развратная ферма — игроки в Animal Crossing: New Horizons научились «раздевать» персонажей

Фанаты Animal Crossing: New Horizons придумали способ разнообразить наряды своих персонажей в игре. С помощью редактора они стали создавать принты на белом платье, которые имитируют сексуальные тела в купальниках.

24 марта девушка Кимберли (@wass6p) поделилась в твиттере своей версией купальника, после чего пост сразу стал вирусным. За два дня ее принт с розовым бикини набрал больше 228 тыс. лайков и 28 тыс. репостов. Примеру девушки последовали многие игроки в Animal Crossing, у которых получился небольшой флешмоб по переодеванию героев.

По словам Кимберли, она просто хотела придать своему персонажу более веселый вид на весенних каникулах. Тем не менее некоторые пользователи развили ее идею, делая более откровенные принты и даже имитацию обнаженного тела.

Ее футболка с принтом на эти весенние каникулы
Сделала и себе тоже
Мне не удалось нарисовать спину, но вот что у меня получилось. Это просто бомба, большое спасибо, что поделилась идеей
Готова к весенним каникулам
Просто волшебно!
Мне чертовски нравится этот дизайн! Спасибо, что показала его, теперь мы можем провести весенние каникулы в Animal Crossing

Animal Crossing: New Horizons — симулятор жизни от компании Nintendo EPD, разработанный для консоли Nintendo Switch. Игра вышла 20 марта 2020 года, и на момент публикации новости журналисты оценили ее на 91 балл из 100. Оценка пользователей составила 6,2 балла из 10.

Комментарии