advertisement banner
i
C

Разработчики Bulletstorm раскрыли подробности и показали геймплей шутера Outriders

14 февраля студия People Can Fly провела презентацию Outriders — своего следующего шутера от третьго лица, релиз которого запланирован на осень 2020 года. Игра, помимо ПК, PS4 и Xbox One, выйдет на консолях следующего поколения — PS5 и Xbox Series X. Cybersport.ru собрал всю информацию о проекте.

Геймплей Outriders напоминает смесь из Gears of War, Destiny и Mass Effect. Перестрелки в игре проходят с активным использованием укрытий, а также необычных способностей главных героев вроде телепортации или бросков огненных шаров. 

На старте в игре будет три класса: Devastator, Trickster и Pyromancer. Первый представляет собой мощного бойца с высокими показателями защиты и атаки, второй умеет замедлять противников и быстро перемещаться к ним, а третий — местный маг с навыками пиромантии.

Персонажей можно прокачивать и менять им оружие. Некоторые журналисты пожаловались, что система лута в игре скучная. Якобы не нужно думать о том, какую винтовку использовать — выбирай ту, у которой больше цифры. 

Outriders — линейный боевик без открытого мира. Но, судя по словам опробовавших игру, в ней будут локации-хабы, где можно передохнуть и выбрать дальнейший маршрут. Иногда в конце миссий будут появляться боссы. 

Разработчики делают упор на сюжет и возможность пройти игру в кооперативе. Согласно синопсису, действие происходит на далекой планете Инок, которая должна стать новым домом для человечества — Земля уничтожена. Игрок вступает в отряд Outriders — это разведчики, которые должны изучить Инок и подготовить почву для прибытия остальных людей. 

Геймплей


Смотреть
Официальный геймплей от разработчиков

Смотреть
Геймплей от IGN (с комментариями)

Смотреть
Геймплей без комментариев

Смотреть
Пролог + босс

Скриншоты

Комментарии