i

От Auto Chess до Shenmue 3 — лучшие трейлеры с PC Gaming Show на E3 2019

10 июня на E3 2019 прошла презентация PC Gaming Show, на которой показали больше 20 различных трейлеров. Мы выбрали из них десять наиболее интересных и важных.

Evil Genius 2

Презентацию открыла премьера трейлера Evil Genius 2. Разработчики не показали геймплей сиквела, но предложили фанатам записаться на тестирование игры.


Смотреть

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Фанаты серии ждут сиквел Bloodlines уже 15 лет, но Paradox Interactive не торопится с раскрытием всех деталей. Даже в геймплейном трейлере показали не так много реального игрового процесса. Но уровень хайпа от этого меньше не стал.


Смотреть

Chivalry 2

TripWire, кажется, не боится конкуренции с последним хитом в жанре средневекового deathmatch-экшена — Mordhau. Студия внезапно анонсировала Chivalry 2 и пообещала разнообразить геймплей новыми механиками.


Смотреть

Remnant: From the Ashes

Создатели Darksiders из Gunfire Games просто решили напомнить, что их новая игра выходит уже 20 августа. Геймплей необычного шутера на выживание в видео ниже.


Смотреть

Shenmue 3

Фанатов серии Shenmue сначала обрадовали новым трейлером, а потом огорчили эксклюзивностью для Epic Games Store. Игра не появится в Steam, несмотря на обещания разработчиков.


Смотреть

Auto Chess

Drodo Studio и Dragonest тоже решили объединиться с Epic Games. На PC Gaming Show разработчики мельком показали геймплей версии для ПК и сообщили, что игра выйдет до конца 2019 года.


Смотреть

Valfaris

Брутальный 2D экшен-платформер Valfaris обзавелся новым трейлером. Жестокость, хеви-метал и огромные боссы — разве нужно что-то объяснять?


Смотреть

Telling Lies

Создатели Her Story рассказали чуть больше подробностей о новом проекте Telling Lies, в котором игроку вновь придется найти правду в разрозненных видеозаписях. На этот раз история не одна, а разгадка кроется во лжи. 


Смотреть

Griftlands

Klei Entertainment порадовала фанатов карточных игр новым rogue-like проектом Griftlands. Фирменный визуальный стиль и примеры необычного геймплея — на месте.


Смотреть

Age of Wonders: Planetfall

Age of Wonders ушла из мира магии и эльфов прямиком в глубокий космос. Теперь игроку предстоит управлять огромными мехами, динозаврами с лазерными пушками и зомби-киборгами.


Смотреть

Комментарии