advertisement banner
i
C

Очаровательная маленькая Diablo — коротко о первых обзорах Minecraft Dungeons

26 мая выйдет диаблоид Minecraft Dungeons. Профильные издания уже опробовали новинку, а агрегатор рецензий Metacritic высчитал среднюю оценку — 76 баллов из 100.

Windows Central
Windows Central:

«Главное в Minecraft Dungeons — это доставляющие удовольствие бои и возможность комплексной настройки персонажа. И того и другого в игре с избытком».
Оценка: 90 баллов из 100.

Destructoid
Destructoid:

«За прошедшее десятилетие Minecraft зарекомендовала себя привлекательной и способной на долгое развитие франшизой, и Dungeons стала частью ее наследия».
Оценка: 80 баллов из 100.

Gamers Heroes
Gamers Heroes:

«Minecraft Dungeons — это данжен-кроулер, который обещает море веселья для взрослых и детей. Хотя его реиграбельность уменьшается со временем, постоянно развивающаяся система прогрессии и различные настройки сложности предложат многое тем, кому не нравятся постоянные повторы».
Оценка: 80 баллов из 100.

PCGamesN
PCGamesN:

«Очаровательная уменьшенная версия Diablo с разнообразным лутом, однако больше всего она подойдет младшему поколению».
Оценка: 70 баллов из 100.

GamesRadar+
GamesRadar+:

«Умный и отлично собранный данжен-кроулер от Mojang добавляет разнообразия в жанр action-RPG».
Оценка: 70 баллов из 100.

Minecraft Dungeons — кооперативная action-RPG, созданная по мотивам «песочницы» Minecraft. В отличие от оригинальной игры, в ней нет крафта и строительства. Пользователям нужно исследовать процедурно генерируемые подземелья, сражаться с монстрами и искать сокровища.


Смотреть

Комментарии