i

Новая Watch Dogs и подписка Uplay Plus — что показала Ubisoft на E3 2019

В ночь на 11 июня прошла презентация Ubisoft на E3 2019. Студия анонсировала новую часть Watch Dogs, подписку Uplay Plus, а также рассказала об играх бренда Tom Clancy's. Мы собрали главные новости в одном материале.

Watch Dogs Legion

Третья часть Watch Dogs перенесет игрока в Лондон, где он станет частью сопротивления. Ubisoft показала 10 минут геймплея, а также небольшой трейлер. Подробнее об игре можно узнать здесь


Смотреть

Новое дополнение для Rainbow Six Siege

Ubisoft выпустила дополнение Operation Phantom Sight для Rainbow Six Siege. Это событие студия решила отметить небольшим комичным роликом Clutch Royale.


Смотреть

Новый трейлер Ghost Recon: Breakpoint

Не так давно Ubisoft уже рассказывала о Breakpoint и решила сделать это еще раз на E3 2019. Показали новый трейлер с Джоном Бернталом и рассказали, что игру можно будет пройти вместе с отрядом ботов. Бета-тест начнется 5 сентября.


Смотреть

Мобильный кроссовер игр Tom Clancy's

Несмотря на надежды фанатов, Ubisoft не представила новую часть Splinter Cell, но все же привезла Сэма Фишера на E3 2019. Студия выпустит мобильную игру Tom Clancy's Elite Squad, где будут доступны персонажи из всех текущих серий бренда.


Смотреть

Анонс Rainbow Six Quarantine

Ubisoft подтвердила релиз кооперативного шутера Rainbow Six Quarantine. Геймплей не показала, деталей не раскрыла. Подробнее об анонсе можно узнать здесь.


Смотреть

Обновления The Division 2

Ubisoft подготовила сразу несколько новостей о The Division 2. Во-первых, игра будет бесплатной с 13 по 16 июня. Во-вторых, в ней появятся новые сюжетные миссии и второй рейд. В-третьих, показали тизер следующего эпизода.


Смотреть

Подписка Uplay Plus для ПК

Студия представила платный сервис, с которым пользователи получат доступ ко всем играм студии за $15 в месяц. Подписка запустится осенью — за регистрацию до 12 июня обещают 30 дней бесплатного пробного периода. 


Смотреть

Анонс Roller Champions

Бесплатный мультиплеерный симулятор катания на роликах с элементами гандбола Roller Champions уже доступен на ПК. Про киберспорт пока ни слова.


Смотреть

Анонс Gods & Monsters

Судя по всему, Ubisoft решила сделать свою The Legend of Zelda. Есть небольшие намеки на Олимп и греческих богов, но пока ничего конкретного. 


Смотреть

 

Анонс Just Dance 2020

Танцующие люди вновь ворвались на сцену E3 с анонсом очередной Just Dance. Игра выйдет в ноябре 2019 года. Разработчики приготовили небольшой сюрприз для русскоязычных фанатов и добавили туда трек Little Big.


Смотреть

Mythic Quest

Следующий анонс стал немного необычным для E3 — Ubisoft представила сериал о разработчиках видеоигр. Трейлер получился как минимум забавным. Показывать сериал будут в Apple TV+.


Смотреть

Герои Adventure Time в Brawlhalla

В бесплатном аналоге Super Smash Bros. — Brawlhalla — начался кроссовер с мультфильмом Adventure Time. В игру добавили трех новых персонажей, режим и карту.


Смотреть

Ивент в For Honor

10–27 июня в For Honor пройдет событие «Тени хитокири». Сезонным режимом станет «Охота за душами». В игре также появится режим наблюдателя.


Смотреть

Комментарии