i

Новая The Legend of Zelda и порт The Witcher 3 — все трейлеры презентации Nintendo на E3 2019

11 июня прошла заключительная презентация E3 2019, которую по традиции провела Nintendo. Компания анонсировала сиквел The Legend of Zelda: Breath of the Wild, представила порт The Witcher 3: Wild Hunt на Switch, а также рассказала о других проектах и дополнениях.

Сиквел The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Важнейшей новостью с презентации Nintendo стал анонс сиквела The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Никаких подробностей. Только сюжетный трейлер без даты релиза.


Смотреть

Геймплей The Legend of Zelda: Link's Awakening

Помимо новой части The Legend of Zelda, на презентации представили ремейк Link's Awakening. В геймплейном ролике показали даже редактор подземелий. Релиз назначен на 20 сентября 2019 года.


Смотреть

Порт The Witcher 3: Wild Hunt

Первые слухи о The Witcher 3 на Nintendo Switch появились за неделю до начала E3 2019. Как оказалось, источники не врали и «Ведьмак» действительно появится на гибридной консоли.


Смотреть

Перенос Animal Crossing: New Horizons

Новая часть Animal Crossing обзавелась названием New Horizons и геймплейным трейлером. Правда, Nintendo перенесла релиз игры на 20 марта 2020 года.


Смотреть

Новые бойцы в Super Smash Bros. Ultimate

В Super Smash Bros. Ultimate появятся новые персонажи. До конца лета в игру добавят героев Dragon Quest XI, а в сентябре список бойцов пополнят медведь Банджо и птица Казуи.


Смотреть

Смотреть

Mario & Sonic at the Olympic Games

Марио получит еще один кроссовер — на этот раз с Соником. Герои отправятся на Олимпийские игры. Аркадный спортивный симулятор будет доступен уже в ноябре.


Смотреть

Luigi's Mansion 3

Nintendo представила геймплейный трейлер Luigi's Mansion 3. В нем показали основные механики, пару боссов и новый кооперативный режим. Игра выйдет до конца года.


Смотреть

Все трейлеры и анонсы с презентации Nintendo 

Компания собрала все новости с презентации в короткий ролик. Геймплейные кадры, анонсированные проекты и даты релиза — все в одном месте. К примеру, трейлер версии Spyro Reignited Trilogy для Switch не добрался до Nintendo Direct.


Смотреть

 

Empire of Sin


Смотреть

Panzer Dragoon


Смотреть

Trials of Mana


Смотреть

The Dark Crystal


Смотреть

Resident Evil 5 & 6


Смотреть

No More Heroes III


Смотреть

Daemon x Machina


Смотреть

Astral Chain


Смотреть

Marvel Ultimate Alliance 3


Смотреть

Fire Emblem: Three Houses


Смотреть

Contra: Rogue Corps


Смотреть

Кроссовер The Legend of Zelda и Crypt of the Necrodancer — Cadence of Hyrule


Смотреть

Комментарии