advertisement banner
i
C

Мифические монстры, набеги и релиз в 2020 году — что рассказали инсайдеры о новой части Assassin's Creed

Похоже, следующая часть Assassin's Creed будет посвящена скандинавской мифологии и выйдет в 2020 году. Эти и другие подробности об игре рассказал анонимный пользователь 4chan со ссылкой на разработчиков из Ubisoft. Его слова частично подтвердил редактор Kotaku Джейсон Шрайер. 

По данным инсайдера, новая часть Assassin's Creed получит подзаголовок Ragnarok и выйдет 29 сентября 2020 года — анонс состоится в феврале на мероприятии от Sony. Игра будет доступна на PS4, Xbox One, PS5 и Xbox Series X. В ней будет доступен кооперативный режим для четырех или менее игроков в формате Ghost Recon Wildlands.

Главным персонажем станет Jora — пользователи смогут выбрать только пол героя. В новой Assassin's Creed появится система классов, для каждого из которых подготовят древо навыков. Помимо этого, разработчики добавят больше видов оружия со специальными характеристиками, слотами для рун и показателем прочности. Магические камни с определенными стихийными свойствами можно будет активировать в режиме берсерка, который здесь заменяет шкалу адреналина.

Систему паркура расширят возможностью лазить по деревьям и новыми анимациями. Разработчики также добавят активные навыки стелса — игрок сможет спрятаться в снегу или грязи, пробраться через кусты или слиться с толпой, если на нем подходящая одежда. Помимо этого, в Assassin's Creed вернется скрытый клинок.

В боях сложность будет влиять на время для парирования и реакцию врагов. Ubisoft также переработала систему опыта — в игре не будет локаций для определенных уровней, а умения можно будет открыть разными способами. 

Действие Ragnarok развернется на территории северной части Европы, а основными городами станут Лондон, Париж, Киев и Йорк. Игрок сможет перемещаться между локациями по воде — в том числе по рекам. Основной темой станет противостояние крестоносцев и ассасинов, которые в этом мире связаны с Одином.

Герой будет обладать определенной репутацией в каждом королевстве, она открывает доступ к новым заданиям. Пользователь также сможет участвовать в войнах и самостоятельно инициировать набеги на захваченные крестоносцами поселения. Последние будут приносить доход от торговли. 

Инсайдер также рассказал подробности о сюжете игры. Так, история начнется в 863 году нашей эры, одним из действующих лиц станет Рагнар Лодброк, а игрок сможет сразиться с несколькими мифическими существами вроде Кракена и гигантской змеи. 

Ранее на сайте итальянского подразделения GameStop появилась страница следующей части Assassin's Creed с подзаголовком Ragnarok. Сотрудники магазина не указали цену и дату релиза игры. Подробнее об этом можно прочитать здесь

Комментарии