advertisement banner
i
C

Лучший косплей на Леди Димитреску — голосование среди пользователей

Леди Димитреску — тренд зимы в комьюнити геймеров. Вампирша из Resident Evil Village в начале 2021 года стала одним из самых обсуждаемых игровых персонажей. Ее слишком высокий для обычного человека рост стал поводом для создания мемов, а необычный наряд и жутковатая, но соблазнительная внешность вмиг сделали Димитреску одним из самых популярных героев в комьюнити косплееров.

Кому косплей на Леди Димитреску удался лучше? Предлагаем читателям Cybersport.ru проголосовать за понравившиеся образы. 

Если девушка справилась с косплеем на Леди Димитреску — свайп вправо, если образ вампирши не удался — свайп влево. Фотографии в подборке появляются в случайном порядке для разных пользователей. Не обязательно давать позитивную оценку только одному косплею — можно отметить все понравившиеся: рейтинг подсчитывается автоматически. 

 

Леди Димитреску — антагонист Resident Evil Village, грядущего хоррора от Capcom. Студия представила персонажа в 30-секундном в трейлере, который вышел 14 января. При создании персонажа разработчики вдохновлялись тремя героинями — венгерской графиней XVI века Елизаветой Батори, которая известна как серийная убийца молодых девушек, высокой женщиной из японских легенд, похищающей детей, и Мортишей Аддамс из «Семейки Аддамс». В игре Леди Димитреску будет жить в замке с тремя женщинами, которых считает своими дочерьми. Некоторые фанаты даже считают её женским воплощением графа Дракулы.

Из-за вирусной популярности героини Capcom раскрыла некоторые подробности о ней. Известно, что рост Леди Димитреску составляет 2,9 м, если считать вместе с каблуками и шляпой. У нее также есть особая способность — ногти превращаются в острые лезвия.

Релиз Resident Evil Village запланирован на 7 мая 2021 года. Игра выйдет на PlayStation 4 и 5, а также на Xbox One и Xbox Series S/X.

C
Результаты опроса

Ссылки по теме

Выбираем лучший косплей 2020 года — образы персонажей из «Ведьмака», Dota 2, LoL и Overwatch
Выбираем лучший косплей 2020 года — образы персонажей из «Ведьмака», Dota 2, LoL и Overwatch
0

Комментарии