advertisement banner
i
C

Когда и где смотреть E3 2021 и другие летние мероприятия от игровых издателей

Знаменитая выставка Е3 в этом году пройдет онлайн, что позволит зрителям со всего мира посмотреть на множество новых игр, пресс-конференций и интервью с разработчиками не выходя из дома и совершенно бесплатно. Для вашего удобства Cybersport.ru решил собрать в одном месте всю информацию: даты и время трансляций различных компаний, а также площадки, на которых их можно будет посмотреть.

Когда пройдет Е3 2021?

Официальными датами проведения онлайн-выставки считаются 12–15 июня, но многие издатели проведут собственные трансляции до и после Е3 2021. Интересные стримы начнутся уже 9 июня, за три дня до официального старта мероприятия.

Где смотреть ключевые презентации E3 2021?

Всем, кто хочет посмотреть все самое важное с E3 2021, достаточно зайти на один из официальных каналов выставки на площадках Twitch или YouTube. Для тех, кто не хочет ничего пропускать, ниже будут ссылки на все стримы компаний. На презентациях будут демонстрироваться все основные события, в том числе презентации Microsoft, Nintendo, Ubisoft и Square Enix. Официальное расписание трансляций выглядит следующим образом:

Официальное расписание E3 2021

Мы предлагаем для удобства расписание, скорректированное с учетом московского часового пояса. Ссылки дополнены официальными стримами всех участников.

Полное расписание E3 2021

9 июня, среда

17:00 — демонстрация Battlefield

Полноценная презентация EA пройдет в июле, но компания решила не затягивать со следующей Battlefield и продемонстрировать ее до начала Е3. Ожидаются премьера геймплея и первые подробности нового тайтла.

10 июня, четверг

21:00 — Summer Game Fest Kickoff Live

Фестиваль Summer Game Fest традиционно проведет неизменный ведущий Джефф Кейли. Журналист обещает «более дюжины мировых премьер и крупных анонсов», в том числе, по неподтвержденной информации, зрителей ждет и первая демонстрация Elden Ring.

11 июня, пятница

19:00 — Netflix Geeked Week

Еще одна презентация, ведущим которой станет Джефф Кейли. В рамках особого блока Netflix представит шоу, основанные на видеоиграх. Ожидаются трейлеры второго сезона «Ведьмака», сериалов по мотивам Resident Evil и многое другое. При этом Netflix планирует растянуть свои шоу на неделю.

22:00 — Koch Primetime

Материнская компания Deep Silver, которой принадлежат такие серии, как Metro и Saints Row, проведет собственную презентацию. Правда, крупных анонсов в вышеобозначенных франшизах ждать не стоит.

23:00 — IGN Expo (зеркало)

Издание IGN проведет собственный ивент, в рамках которого запланированы эксклюзивные анонсы видеоигр и «неожиданные открытия». IGN заключило партнерство с Summer Game Fest, так что стоит ожидать подробностей об играх с презентации Джеффа Кейли.

12 июня, суббота

18:00 — презентация Guerrilla Collective

Отдельное мероприятие, посвященное инди-играм. Какие именно тайтлы будут представлены в этом году, не уточняется.

22:00 — Ubisoft Forward

Компания точно покажет новый геймплей Far Cry 6, но остальное остается неизвестным. Многие журналисты склоняются к тому, что Ubisoft представит новую игру серии Rabbids и что-то связанное с Just Dance. Самые смелые надеются на тизер новой Assassin’s Creed.

23:30 — Devolver Direct (зеркало)

Предположительно, самая безумная трансляция Е3 2021. Издатель заявил, что привезет несколько неанонсированных новинок, а в тизере в очередной раз засветилась Hotline Miami 3, которую фанаты ждут уже не первый год. Надеяться на анонс, впрочем, особо не стоит.

13 июня, воскресенье

00:00 — презентация Gearbox Entertainment

Разработчики обещают новые подробности о франшизе Borderlands. Речь может идти как о спин-оффе, слухи о котором активно циркулируют в сети, так и о новых DLC к Borderlands 3. А то и вовсе о трейлере фильма.

20:00 — презентация Xbox и Bethesda (зекало)

Microsoft планирует проведение крупной презентации. Среди заявленных игр числятся Halo Infinite и новая Forza, а Bethesda, предположительно, представит Starfield. Скорее всего, зрители также увидят Psychonauts 2 (с датой выхода) и чуть менее вероятно — Avowed.

22:15 — презентация Square Enix (зеркало)

В числе заявленных проектов — новая игра от Eidos Montreal, а также демонстрация Babylon’s Fall, Life is Strange: True Colors и что-то связанное с Marvel’s Avengers. Кроме того, ходят слухи о новой Final Fantasy, эксклюзивной для PS5.

14 июня, понедельник

00:00 — демонстрация Back 4 Blood

Warner Bros. заявила только одну игру — шутер от создателей Left 4 Dead. Так ли это на самом деле и не будет ли «внезапной» демонстрации чего-то еще (например, Gotham Knights) — узнаем на трансляции.

00:30 — PC Gaming Show (зеркало)

Специальная панель издания PC Gamer. Ожидается множество анонсов на ПК в диапазоне от инди до более крупных проектов.

2:00 — Future Games Show 2021 (зеркало)

Еще одно мероприятие от иностранного игрового издания, на этот раз — от GamesRadar+. Ведущим шоу станет Трой Бейкер, голос Джоэла из The Last of Us, и Лора Бэйли, озвучившая Эбби. Заявлено более 40 различных видеоигр вперемешку с интервью с разработчиками и издателями.

20:15 — презентация Take-Two Interactive (зеркало)

Предположительно, речь пойдет о новых спортивных симуляторах от компании, но, скорее всего, будет и панель, посвященная играм Rockstar — стоит ждать подробностей об онлайн-режимах GTA V и RDR 2.

22:30 — презентация Freedom Games (зеркало)

Инди-издатель проведет собственную презентацию. Ожидается как минимум дата выхода Dark Deity — олдскульной тактической игры в духе японских RPG.

15 июня, вторник

00:30 — презентация Capcom (зеркало)

Компания представит новые подробности о серии Monster Hunter, а также что-то связанное с Resident Evil Village. Кроме того, стоит ожидать и подробностей о сетевой Resident Evil Re:Verse.

1:00 — Razer Keynote (зеркало)

Известный производитель периферии проведет презентацию, на которой представит новые девайсы.

19:00 — Nintendo Direct + Treehouse Live (зеркало)

Nintendo обещает «около 40 минут информации об играх на Switch, большая часть из которых выйдет в 2021 году». После Direct пройдет дополнительный ивент, на котором будет продемонстрировано около трех часов эксклюзивного геймплея представленных в рамках презентации тайтлов.

16 июня, среда

00:15 — презентация Bandai Namco (зеркало)

…Elden Ring? Впрочем, кого мы обманываем — скорее всего, нас ждет демонстрация Scarlet Nexus и Tales of Arise.

2:45 — церемония награждения E3 2021 Awards Show (зеркало)

Главной наградой станет звание самой ожидаемой видеоигры, но наиболее ожидаемые тайтлы также будут выбраны среди игр отдельных издательств. В жюри войдут журналисты изданий IGN, GameSpot, PC Gamer и GamesRadar+. 

Ссылки по теме

«ВКонтакте» будет транслировать E3 на русском языке
«ВКонтакте» будет транслировать E3 на русском языке
0
Valve сделает объявление о Steam на PC Gaming Show в рамках E3 2021
Valve сделает объявление о Steam на PC Gaming Show в рамках E3 2021
0
Организаторы E3 2021 опубликовали расписание презентаций
Организаторы E3 2021 опубликовали расписание презентаций
0

Комментарии