advertisement banner
i
C

Горячий косплей на Трисс Меригольд — выбираем лучший образ чародейки из «Ведьмака»

Косплей на горячую чародейку Трисс Меригольд давно вошел в тренды комьюнити. Благодаря игре The Witcher 3: Wild Hunt от CD Projekt RED второстепенная героиня встала в один ряд с главными героями саги — Геральтом, Йеннифэр и Цири. Мы выбрали самые интересные фотографии моделей в образе чародейки и предлагаем вам проголосовать за понравившиеся работы. Все фото были опубликованы в социальных сетях — инстаграме, «ВКонтакте» и твиттере. 



В The Witcher 3: Wild Hunt Трисс Меригольд — полноценный участник сюжетной линии. Геральт может завести с ней роман и заняться сексом — в качестве последствий такого выбора CD Projekt RED предусмотрела особое окончание сюжета. Персонаж может решить: остаться с Йеннифэр, отдать сердце Трисс или предложить им «танго втроем». Из-за этой особенности комьюнити игры раскололось надвое — одни считают, что ведьмак должен выбрать Йеннифэр, как и в первоисточнике, другие уверены, что рыжеволосая бестия подходит Белому Волку куда больше.

Образ Трисс Меригольд в книгах Анджея Сапковского отличается от того, который придумали геймдизайнеры из CD Projekt RED. Автор описывал её как добрую, всегда готовую прийти на помощь, улыбчивую северянку. Во время битвы при Соддене она получила серьезные травмы и потеряла волосы. После реабилитации Трисс перестала носить декольте — на груди остался уродливый шрам.

Ведьмак Геральт испытывал к Меригольд симпатию, у них были романтические отношения. Трисс соблазнила его в качестве эксперимента, но впоследствии осознала свою ошибку, по-настоящему влюбившись. Йеннифэр догадывалась об этой связи, но долгое время не вмешивалась во взаимоотношения подруги и ведьмака. Кроме того, Трисс считала Цири своей младшей сестрой и участвовала в ее воспитании, помогая советами «по женским делам». После смерти Йеннифэр и Геральта девушка испытывала невероятные муки совести и захотела отправиться «по ту сторону» вместе с их телами, навсегда оставшись «третьей не лишней». Цири отказала ей в этой услуге.

Ранее в опросах о лучшем косплее вы жаловались, что часто побеждает модель, случайным образом оказавшаяся первой в списке. Мы исправили недочет — теперь голосование за лучшую работу пройдет в другом формате. Если девушка справилась с косплеем на Трисс Меригольд — свайп вправо, если образ чародейки не удался — свайп влево. Голосуйте сердцем, а система подсчитает лидера рейтинга.

C
Результаты опроса

Ссылки по теме

Ведьмачка с характером или японская львица? Выбираем лучший косплей на Цири
Ведьмачка с характером или японская львица? Выбираем лучший косплей на Цири
0
Голосование за лучший косплей на Йеннифэр — двенадцать образов возлюбленной Геральта
Голосование за лучший косплей на Йеннифэр — двенадцать образов возлюбленной Геральта
0

Комментарии