advertisement banner
i
C

Яхта, обыски и золотой зонт — в Fortnite начался второй сезон второй главы

В Fortnite стартовал второй сезон второй главы. Он получил подзаголовок «Совершенно секретно». Epic Games изменила карту «королевской битвы», добавила возможность выслеживать местоположение врагов после убийства их товарища, а также выпустила ряд новых скинов. Обновление уже доступно для скачивания. 

На карте Fortnite появились несколько новых локаций — вертолетная площадка, яхта, нефтяная вышка и дом-акула. В сезоне «Совершенно секретно» разработчики также добавили две базы специальных агентов, которые будут наполнены оружием и снаряжением. 

1/5 Источник: dexerto.com

Игрок должен будет вступить в одну из двух секретных организаций — «Тень» и «Призрак». В специальных ограниченных по времени операциях пользователи должны будут проникнуть на базу вражеской группировки, уничтожив систему защиты, и нейтрализовать ее агентов и лидера. За выполнение этой задачи можно будет получить мощное уникальное оружие.

Источник: epicgames.com

Во втором сезоне второй главы разработчики добавили неконтактные мины, гранаты-обманки и маскировочный аппарат. Другое новшество — система обыска павших противников, которая позволит получить информацию о местонахождении его тиммейтов. В «королевской битве» также появится возможность прятаться и перемещаться в коробках. Этот предмет будет работать так же, как и кусты. 

Местонахождение противника будет помечаться после того, как вы обыскали его павшего союзника. Источник: dexerto.com

Epic Games добавила скины, а также новые стили для старых образов и другие косметические предметы. Одним из центральных цветов дополнения стал золотой. Он используется во многих косметических предметах. Были добавлены скины человека-кошки, Мидаса, у которого золотые руки, Здоровяка, Дины Мит и Дэдпула.  

1/2 Fortnite

Новый боевой пропуск стоит 950 V-баксов. За открытие всех наград, помимо косметических предметов, игрок сможет получить 1 500 V-баксов. По словам разработчиков, такого количества внутриигровой валюты хватит и на следующий сезон. 

Epic Games исправила часть технических проблем, связанных с зависанием игры в меню. Однако после выхода обновления пользователи пожаловались, что столкнулись с рядом новых багов и некорректным отображением персонажей в меню. 

Комментарии