advertisement banner
i
C

Tfue опоздал на самолет и рискует пропустить Fortnite World Cup

Американский игрок и стример Тернер Tfue Тенни пропустил рейс до Нью-Йорка, где завтра стартует Fortnite World Cup. Тенни сообщил об этом в твиттере, при этом «поблагодарив» официальный аккаунт игры. Успеет ли он добраться до места проведения вовремя — неизвестно.

В комментариях к записи фанаты Tfue предположили, что организаторы ошиблись с бронированием билета или предоставили игроку неверную информацию о времени вылета. Несмотря на серьезность ситуации, многие поклонники киберспортсмена стали шутить о том, что Тенни следует воспользоваться телепортом или «Квадроломом» [так называется квадроцикл в Fortnite, на котором можно летать, если правильно использовать ускорители, — прим. ред.]. Другие пользователи в шутку призвали Epic Games временно вернуть в игру биплан «X-4 Буревестник» или прислать игроку джетпак.

Fortnite World Cup пройдет с 26 по 28 июля в Нью-Йорке. Общий призовой фонд турнира составляет $30 млн — его разыграют в одиночном и парном режимах. Комментировать чемпионат для русскоязычной аудитории будет студия RuHub.

Комментарии