i

Разработчики Fortnite по ошибке добавили в магазин эксклюзивный скин

Epic Games случайно добавила в магазин Fortnite эксклюзивный скин iKONIK и эмоцию Scenario. Они предназначались только тем игрокам, которые оформили предзаказ Samsung Galaxy S10, S10+ или S10e. Это был один из пунктов сотрудничества между Epic Games и Samsung в рамках презентации нового смартфона.

Разработчики даже не выставили ценник на скин и эмоцию, поэтому любой желающий мог забрать их абсолютно бесплатно. Epic Games быстро заметила ошибку и убрала товары из магазина, но многие пользователи успели получить их в свое распоряжение.

Руководство компании сообщило, что не будет изымать скины и оставит их игрокам. Будет ли Epic Games как-то компенсировать свою ошибку покупателям новых смартфонов — неизвестно, но многие из них не в восторге от ситуации. Эксклюзивные скины, на которые они рассчитывали, теперь утратили свой статус.

16 марта Epic Games и Samsung проведут в Нью-Йорке совместную праздничную презентацию нового смартфона Samsung Galaxy S10. Компании организуют шоу-матч в Fortnite с участием стримера Тайлера Ninja Блевинса и вокалистов K-pop группы iKON.

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии