advertisement banner
i
C

Ninja получит $932 млн за шестилетний контракт с Mixer

Американский игрок и стример Fortnite Тайлер Ninja Блевинс получит за эксклюзивное партнерство с Mixer около $932 млн в течение шести лет. Такую информацию опубликовали различные источники, среди которых несколько инсайдерских твиттер-аккаунтов и игровых порталов. Сам стример и представители Mixer условия контракта не подтвердили.

1 августа Ninja объявил о переходе на стрим-сервис Mixer, который принадлежит компании Microsoft. Ранее Блевинс почти восемь лет вел трансляции на Twitch, а после выхода Fortnite стал одним из самых популярных и успешных стримеров платформы. По состоянию на 7 июля у его канала на Twitch было 14,5 млн фолловеров и 437 млн просмотров.

За несколько часов после анонса канал Ninja на Mixer набрал более 200 тыс. подписчиков. На него можно оформить бесплатную подписку до конца августа — так стример отметил переход на новую платформу. 

Mixer (бывший Beam) — стриминговый сервис, который запустили в начале 2016 года. Спустя шесть месяцев его приобрела Microsoft, сумма сделки неизвестна. По заявлению разработчиков Mixer, главная особенность платформы — задержка менее секунды. На других сервисах она составляет десятки секунд.

Ссылки по теме

Комментарии