i

Миллионер из Fortnite: сколько заработал Ninja в 2018 году

В 2018 году Тайлер Ninja Блевинс заработал на Fortnite почти $10 млн. Об этом стример рассказал в интервью репортеру CNN Дейву Бриггсу. По словам Ninja, из-за длительных перерывов между трансляциями он может потерять «десятки тысяч долларов», но в «хороший месяц доход значительно превышает $500 тыс.».

Блевинс уточнил, что большую часть денег он получает с трансляций по Fortnite и от продажи рекламы на канале. В ежемесячном доходе он также учитывает подписки на Twitch.

Ninja не сказал, сколько денег ему приносят разные источники дохода, но уточнил, что вынужден стримить практически каждый день. В противном случае он потеряет зрителей, подписчиков и, как следствие, деньги. В интервью CNN Блевинс признался, что в 2018 году наиграл в Fortnite почти 4 тыс. часов.

Ninja привык работать на большую аудиторию. В августе 2018 года он стал первым стримером Twitch, который собрал 10 млн подписчиков на канале. К концу года количество его постоянных зрителей выросло еще на 2,8 млн. У него также есть канал на YouTube с 20 млн подписчиков.

Комментарии