advertisement banner
i
C

IDroPz_BoDiEs выиграл Summer Skirmish #2. Ninja занял 14 место

Турнир Summer Skirmish #2 завершился победой iDroPz_BoDiEs. Он возглавил рейтинг участников с 184 очками после десяти матчей. В призовую двадцатку также попали игроки FaZe Clan, NRG, Team Liquid и Team SoloMid.

Результаты второго турнира

За победу в турнире iDroPz_BoDiEs получил $60 тыс., плюс еще $50 тыс. за рекорд по количеству убийств в одном матче. Точная сумма выигранных призовых на сайте организаторов не указана — там прописаны только суммы за определенные места в топ-20 без учета бонусов. Общий призовой фонд турнира составил $500 тыс.

Участники второго турнира сыграли десять игр в публичном матчмейкинге, в которых набирали рейтинговые очки за убийства и победы. Количество очков влияло на их положение в общем турнирном рейтинге.

Правила начисления очков:

  • Победа в матче: +5 очков.
  • Убийство противника: +1 очко.
  • 20 и более убийств за одну игру: +10 очков и $10 тыс.
  • Больше всего убийств за одну игру: $50 тыс.

К третьему Summer Skirmish разработчики вновь вернутся к закрытым лобби. Они не выдержали нагрузки во время первого чемпионата. В официальной группе Fortnite во «ВКонтакте» объявили игроков, которые выступят в третьем турнире от Восточной Европы. Среди 13 участников оказались два игрока команды Virtus.pro — Артур 7ssk7 Кюршин и Джамал Jamside Сайдаев.

Серия турниров Summer Skirmish открывает сезон 2018/2019 в Fortnite. Epic Games разыграет $8 млн на еженедельных соревнованиях.

Ссылки по теме

Virtus.pro открыла подразделение по Fortnite
0
Второй турнир Summer Skirmish не пересечётся с Friday Fortnite [Обновлено]
0

Комментарии