advertisement banner
i
C

Футбольные клубы из России отказались от сотрудничества с Epic Games

Несколько российских футбольных клубов не приняли предложение Epic Games о сотрудничестве в рамках тематического ивента в Fortnite. Информацию об этом в Facebook опубликовал сотрудник лицензионного агентства IMG Илья Слуцкин, проводивший переговоры с командами, однако впоследствии удалил пост. Cybersport.ru обратился к Слуцкину за комментарием.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Илья Слуцкин
Илья Слуцкин:

«Вчера был запущен Fortnite Football, специальный проект внутри игры, позволяющий игрокам использовать формы 23 футбольных клубов со всего мира.
У меня была возможность включить туда 2 клуба из России. Бесплатно и с возможностью дополнительных активаций (типа выпуска футболки с логотипом Fortnite в живом виде).
Я провел переговоры с нашими ведущими клубами. Пара отказалась сразу, пара перешла в формат вялотекущих переговоров и исчезла.
Самый частый запрос от клубов – мы хотим за это денег. Видимо, в голове менеджеров наших клубов до сих пор не сложилось понимание, что пиар на мировом уровне стоит намного больше чем потенциальные 10 000 евро за лицензию. Так и живем».

19 января Epic Games объявила о проведении футбольного ивента в Fortnite. В «королевскую битву» добавят формы 23 футбольных клубов, среди которых «Манчестер Сити», «Милан» и «Ювентус». Помимо этого, в игре состоится Кубок Pelé, в рамках которого участники получат шанс выиграть эмоцию «Прыжок Пеле» и набор «Решающий удар».

Ссылки по теме

В Fortnite появятся формы «Милана», «Ювентуса» и других футбольных клубов
В Fortnite появятся формы «Милана», «Ювентуса» и других футбольных клубов
0
На ближайшем матче ФК «Милан» зрителями станут фигурки из Fortnite
На ближайшем матче ФК «Милан» зрителями станут фигурки из Fortnite
0

Комментарии