i

«Fortnite идет по пути H1Z1»: Ninja снова раскритиковал Epic Games

Американский стример Тайлер Ninja Блевинс высказал опасение, что Fortnite пошла по пути H1Z1 — игры, которая некогда считалась флагманом жанра «королевской битвы», но потеряла большую часть аудитории по вине разработчиков из Daybreak Game Company. По мнению Блевинса, тем же сейчас занимается студия Epic Games.

«Сейчас они слишком много на себя берут, а в игре еще полно багов, которые давно нужно было исправить. Разработчикам следует быть осторожными, потому что сейчас они идут по пути H1Z1», — сказал Ninja во время трансляции.

Блевинс играл в H1Z1, когда выступал на профессиональной сцене в составе Luminosity Gaming. Он стал победителем первого официального турнира по шутеру DGC.

Ninja не раз критиковал Epic Games за плохие обновления. В патче 8.20 из матчей сквадов убрали полюбившуюся многим механику «вампиризма». От этого особенно пострадали топовые стримеры, которые часто играли друг с другом в командах по четыре человека. После обновления этот формат стал скучным, и многие перестали в него играть. В знак протеста Ninja и другие популярные стримеры стали проводить трансляции по UNO и Sekiro: Shadows Die Twice.

Комментарии