i

Фанаты Fortnite освистали Ninja во время первой трансляции на Mixer

2 августа американский стример Fortnite Тайлер Ninja Блевинс провел первую трансляцию на платформе Mixer. Он запустил эфир с музыкального фестиваля Lollapalooza 2019, куда был приглашен в качестве почетного гостя. Организаторы обустроили игровую зону в холле недалеко от места проведения. Посмотреть за игрой Ninja пришли несколько сотен людей. Некоторые из них не упустили возможности высказаться о его уходе с Twitch.

Большинство посетителей спокойно наблюдали за действиями Блевинса в игре, но несколько зрителей активно критиковали и троллили стримера. Они кричали, что «Tfue все равно лучше», призывали «сыграть с Tfue один на один», а также обвинили Ninja в «продажности». Особенно провокаторов интересовало, сколько денег Ninja получил за переход с Twitch на Mixer. Поначалу Блевинс пытался отшучиваться на эти реплики, но потом стал просто игнорировать крикунов.

Во время первого стрима Ninja сыграл вместе с чемпионом Fortnite World Cup Кайлом Bugha Джерсдорфом на еженедельном турнире Fortnite Friday. Несмотря на сильного напарника, их команда заняла 5-6 место и осталась без призовых. Ninja продолжит стримить из Чикаго вплоть до закрытия фестиваля 4 августа.

1 августа Ninja объявил, что подписал контракт с Mixer и больше не будет стримить на Twitch. На момент ухода на другую платформу у его канала было более 14,5 млн фолловеров и 437 млн просмотров.


Смотреть

Комментарии