i

«Это определенно был не лучший турнирный опыт». Участник ESL Katowice Royale раскритиковал организаторов

Американский стример и игрок в Fortnite Ник NICKMERCS Колчефф раскритиковал организацию турнира ESL Katowice Royale 2019. По его словам, выделенный сервер сильно лагал, участники часто погибали из-за багов и глитчей, а наушники били игроков статическим электричеством. Об этом NICKMERCS написал в твиттере.

По словам Колчеффа, на первой карте у него вообще отсутствовал звук, а в начале последней случился краш клиента, и его выкинуло из игры еще до высадки из автобуса. Организаторы не стали делать ремейк, хотя вслед за NICKMERCS игру покинули еще несколько человек. По всей видимости, они были уверены, что матч перезапустят.

В комментариях к посту Колчеффа развернулась дискуссия. Некоторые читатели указали, что краш клиента — это досадная случайность, но организаторы не должны были перезапускать матч из-за одного игрока. На это NICKMERCS ответил, что на турнире с призовым фондом в $500 тыс. они должны были сделать столько ремейков, сколько потребовалось бы для загрузки всех участников, иначе вообще не стоило браться за проведение турнира.

Последняя игра, Fortnite крашится, но они не делают ремейк. Баг с квадроломом, лаги на сервере иногда не позволяют даже строить или активировать глайдер. Гарнитуры бьют по ушам статическим электричеством. Это определенно был не лучший турнирный опыт для меня. Тем не менее GG. Рад наконец-то вернуться домой

ESL Katowice Royale прошел с 1 по 3 марта в Польше. Чемпионом одиночного турнира стал Винни Vinny1x Джеральд Гилган из Team SoloMid, а парный выиграли Рокко Saf Моралес и Уильямс Zayt Обин.

Комментарии