advertisement banner
i
C

Epic Games запретила разыгрывать больше $10 тыс. на сторонних турнирах

Epic Games не разрешила другим организациям проводить турниры с призовым фондом более $10 тыс. Об этом компания сообщила в комментарии для Kotaku. Студия сделала исключение для Friday Fortnite, призовой фонд которого составляет $20 тыс.

Ранее организатор Friday Fortnite видеоблогер Дэниэль KEEMSTAR Ким сообщил, что не будет проводить соревнование 20 июля из-за того, что Epic Games назначила матчи второй недели Summer Skirsmish на ту же дату. Он также отметил, что студия запретила ему разыгрывать более $20 тыс.

Ким проводит еженедельные соревнования Friday Fortnite уже больше двух месяцев. В них участвуют профессиональные игроки и популярные стримеры. Ранее видеоблогер планировал перенести чемпионаты на воскресенье, но Epic Games анонсировала первый турнир Summer Skirmish, который должен был пройти в тот же день.

20-21 июля прошли два турнира второй недели Summer Skirmish. На обоих чемпионатах разыграли по $500 тыс. IDROPZ_BODIES победил в первом, а KamoLRF — во втором. Игроки получили по $60 тыс., а IDROPZ заработал дополнительные $50 тыс. за наибольшее количество убийств в одном матче.

Серия турниров Summer Skirmish открывает соревновательный сезон 2018/2019 в Fortnite. Epic Games разыгрывает $8 млн на еженедельных соревнованиях с разными форматами.

Ссылки по теме

Организатор Friday Fortnite отменил турнир 20 июля. Игроков переманили на чемпионат Epic Games
0
Второй турнир Summer Skirmish не пересечётся с Friday Fortnite [Обновлено]
0

Комментарии