advertisement banner
i
C

DC Comics выпустит серию комиксов про Бэтмена в мире Fortnite

Компания DC Comics заключила соглашение с Epic Games о новом кроссовере Бэтмена и вселенной Fortnite. На этот раз лучший сыщик Готэма отправится в «королевскую битву» на страницах серии комиксов, а не в самой игре.

Арка получила название Batman / Fortnite: Zero Point. Первые шесть выпусков поступят в продажу 20 апреля, в мае и июне выйдут еще два номера, а завершится серия 6 июля большим финальным выпуском.  

Сюжет Batman / Fortnite: Zero Point расскажет о неожиданном появлении разлома реальности над Готэмом. Когда Бэтмен решает изучить аномалию, его затягивает во временную петлю, и он оказывается в мире Fortnite. Там Бэтмен продолжает расследование, знакомится с героями игровой вселенной и ищет способ вернуться домой. К слову, в Fortnite это же разлом реальности как раз и называется Zero Point. По задумке разработчиков, он является причиной возникновения большинства кроссоверов в текущем сезоне и объясняет, как в игре появляются герои из других игровых и киновселенных.

Это не первый кроссовер Бэтмена и Fortnite. В 2019 году Темный рыцарь и Женщина-кошка появились в качестве скинов вместе с биомом Готэм-сити на игровой карте. Позже Epic Games также выпустила скины для Харли Квинн, Джокера и Ядовитого Плюща.

Ссылки по теме

Инсайдер поделился новыми деталями о следующей игре про Бэтмена
Инсайдер поделился новыми деталями о следующей игре про Бэтмена
0
В Fortnite началось тематическое событие ко Дню Бэтмена
В Fortnite началось тематическое событие ко Дню Бэтмена
0

Комментарии