advertisement banner
i
C

15‑летний киберспортсмен заснул во время турнира по Fortnite — его команда не смогла выступить на соревновании

15-летний американский профессиональный игрок в Fortnite под ником Deyy прилег отдохнуть на пару минут перед стартом EpikWhale Cup, но уснул, в связи с чем его команда пропустила турнир. Комьюнити обрушилось на геймера с критикой. 

Одним из тиммейтов Deyy на турнире должен был стать Эван Cented Баррон, недавно подписавший контракт с FaZe Clan. Первоначально Баррон раскритиковал Deyy, заявив, что относится к Fortnite как к работе, а также отметил неуважительное отношение к партнерам по команде со стороны юного киберспортсмена. 

После случившегося Deyy опубликовал серию постов в твиттере, в которых объяснил, что произошедшее связано с большой усталостью. Дело в том, что, помимо игры в Fortnite, американец по-прежнему посещает занятия в школе. В конце концов Deyy извинился перед тиммейтами и фанатами, взяв на себя ответственность за случившееся. Cented принял извинения и призвал представителей комьюнити «прекратить издеваться над молодым киберспортсменом».

Ранее разработчики Fortnite намекнули на коллаборацию с форвардом французского ПСЖ Неймаром. Epic Games опубликовала тизер обновления Zero Crisis Finale, с которым начнётся шестой сезон «королевской битвы». На изображении есть два намёка на коллаборацию с футболистом Неймаром — футболка с десятым номером и мяч Adidas Brazuca, который использовался на домашнем для Бразилии чемпионате мира 2014 года.

Ссылки по теме

Авторы Fortnite намекнули на коллаборацию с Неймаром
Авторы Fortnite намекнули на коллаборацию с Неймаром
0
Шестой сезон в Fortnite начнется с одиночной миссии
Шестой сезон в Fortnite начнется с одиночной миссии
0
В файлах Fortnite нашли упоминание о встроенном сервере для прямых трансляций
В файлах Fortnite нашли упоминание о встроенном сервере для прямых трансляций
0

Комментарии