advertisement banner
i
C

Стоит ли покупать Алекса Сандро в FIFA Ultimate Team?

Flashback-карточки в FIFA Ultimate Team часто оказываются очень эффективными, хотя их бывает очень сложно залинковать и получить хорошее командное взаимодействие. Портал ODDS разобрался, почему стоит иметь в составе Алекса Сандро.

Общие характеристики Алекса Сандро в FIFA:

  • рейтинг — 9/10;
  • скорость — 9/10;
  • дриблинг — 9/10;
  • пас — 8,5/10;
  • защита — 9/10.
Характеристики Алекса Сандро

Карточка Алекса Сандро в FIFA всегда стоила немало. По сути, это единственный качественный левый защитник в Серии А. Если учитывать выход на линк с Неймаром и отсутствие приличных игроков на его позиции в Лиге 1, то вопросы о стоимости сразу отпадают.

С появлением кумиров цена на бразильца стала падать, но добыть заветные белые карточки все равно не так уж и просто. Поэтому в актуальности Сандро не потерял. 

У Сандро нет проблем с линками, он прекрасно подойдет под всех, поскольку сильных игроков в Серии А много, а бразильцев в игре еще больше. Представьте Flashback-карточки Алекса Сандро и Давида Луиза с выходами на Ван Дайка, Неймара, Мбаппе… Такую оборону будет очень сложно пройти. 

В Италии можно собрать качественный состав, имея выход на Раджу Наингголана в центре, Инсинье или Мертенса на фланге и Роналду в центре атаки. Все остальное — вопрос фантазии и креативности.

Влияние

Характеристики у Алекса Сандро весьма внушительные. Скорость (91), физика (91), пас (86), дриблинг (87) и защита (89) делают из него прекрасного игрока обороны. А если еще навесить на него тень, то позиция левого защитника будет закрыта чуть ли не до самого конца игры.

Футболист хорош в навесах (93) и коротких пасах (90). Он может не только может резво начать атаку, но и качественно подать в штрафную. Параметр выносливости (99) позволит ему спокойно отбегать 140 минут за матч, что в FIFA 20 имеет немалое значение.

Ну и никак не пройдешь мимо цифры 91 на отборе и подкате. Перехваты (89), стабильность (89), сила (86), ловкость (84), баланс (83) и реакция (91) лишь добавляют ему мощи и цепкости, чтобы не позволить сопернику убежать или продавить оборону. 

Стоимость на рынке

На сегодняшний день сборка Алекса Сандро оценивается в 347-370 тыс. монет: это в том случае, если у вас в команде нет рейтинговых игроков.

Стоимость Алекса Сандро

При этом даются три пака с игроками за выполнение сборок. Требуется отдать три состава с рейтингом 86, лишь в один из которых нужно вложить игрока команды недели. Все просто! А поскольку сборка не имеет срока давности, это заметно облегчает игровой процесс.

Итог

Подогнать под нужный состав Алекса Сандро не составит проблем. Это качественный игрок, который по сегодняшним меркам стоит недорого. При этом он закрывает проблемную позицию и открывает немало вариантов для комплектации состава игроками из других лиг. Вердикт: Алекс Сандро — must have.

Комментарии