advertisement banner
i
C

Раджа Наингголан — бюджетное решение проблем в FIFA 20

Из года в год Раджа Наингголан в FIFA был тем футболистом, который регулярно получал IF-карточки и становился «бистом» в центре поля. Портал ODDS разобрался, чем же так хорош бельгиец, оказавшийся ненужным топ-клубам и сборной.

Общие характеристики Наингголана в FIFA 20:

Изображение увеличивается по клику

Навыки Наингголана
  • рейтинг — 8,5/10;
  • скорость — 8,5/10;
  • дриблинг — 8/10;
  • пас — 9/10;
  • удар — 8,5/10;
  • защита — 9/10.

Сразу же оговоримся, что речь пойдет не о базовой, а о версии из команды недели с рейтингом 86. Бельгийца в состав встроить не составит никакого труда. Он будет получать линк с Далбертом из сборки Серии А с Хосепом Гвардиолой и с Эденом Азаром. Хотя вместо кумира всегда можно поставить Кевина Де Брюйне.

Наингголан должен играть в опорной зоне. Практика показала, что его никак не стоит ограничивать в движении вперед. В защите он без проблем отпашет весь матч (выносливость — 92), а в атаке станет незаменимым на втором темпе. Сила удара 89 и дальние удары 91 исправно будут делать свое дело. 

Оборонительные качества Раджи со стилем сыгранности «Тень» — выше всяких ожиданий. Это крайне цепкий игрок, который просто так не отстанет от соперника, будет всячески хватать, придерживать и ограничивать в перемещении даже самых быстрых и юрких игроков.

Влияние — 4/5

Помимо всего прочего, карточка прекрасно сбалансирована, такие показатели можно найти разве что у кумиров. Удары — 94, передачи — 82, дриблинг — 86, защита — 86, физика — 85. Далеко не у всех нападающих или ЦАП есть такие показатели в игре. 

В параметрах выделяются подкат (93), отбор (89), перехваты (89), реакция (88), короткий пас (88) и длинный пас (85). Мало того что Наингголан без проблем отбирает мячи, так еще и прекрасно начинает и разгоняет атаки. В FIFA 20 это бесценное качество, которое создает уйму пространства для игроков линии атаки.

Стоит упомянуть, что есть на рынке версия с рейтингом 87. Это игрок серии Headliners с дичайшими характеристиками для опорника. Поэтому если у вас есть 410 тыс., то вы знаете, что надо делать.

Стоимость на рынке

Стоимость Наингголана

На старте карточка Раджи стоила больше 300 тыс. Со временем она прилично упала в цене и теперь обойдется в 137 тыс., что весьма бюджетно, учитывая солидность и монолитность, которую он привнесет в общую картину игры команды. 

Итог

Можно сказать, что карточка Наингголана в FIFA полностью отражает его суть и в реальном футболе. Непонятно лишь одно — почему он внезапно оказался никому не нужным. Раджу всегда отличали бойцовский характер, способность выкладываться до последнего и стоять до конца. От него избавились в «Роме», не пригодился он и в «Интере».

Сейчас бельгиец играет в «Кальяри», и результатами в первой половине сезона команда обязана именно Раджи Наингголану.

Ссылки по теме

Комментарии