advertisement banner
i
C

Обзор FIFA 20: Серхио Региллон — добротный боец за 0 монет

Разработчики FIFA 20 не так часто радуют нас качественной «халявой». Как правило, для того чтобы заполучить качественную карточку, надо выложить кругленькую сумму. Серхио Региллон — совершенно другая история. Портал ODDS разбирается, чем же так хорош испанец.

Характеристики Региллона

Общие характеристики Серхио Региллона в FIFA 20:

  • рейтинг — 9/10;
  • скорость — 10/10;
  • защита — 9/10;
  • пас — 8/10;
  • дриблинг — 7/10.

Главная проблема с Региллоном — линки. На самом деле, не очень много игроков используют в составах Серхио Рамоса, предпочитая Ван Дайка или Гомеса, хотя, на мой субъективный взгляд, капитан «Реала» ничуть не хуже. А благодаря талантам «Командный игрок» и «Лидерство» вовсе где-то превосходит конкурентов. В защите есть также опции в виде Рафы Варана и Эдера Милитао, не говоря уже о выходе на лучшего голкипера в игре — Тер Штегена.

А вот в полузащите появляются проблемы. Лично мне, чтобы встроить Региллона в состав, пришлось его перекроить — продать Наингголана, собрать Сауля, а слева поставить на край Ансу Фати, который в игре скорее напоминает бегающее дерево, ничуть не играя на свои статы. Поэтому там для хорошего результата без кумира не обойтись.

Один из вариантов состава с Региллоном

Благо правый фланг, благодаря Марезу и Тренту Александру Арнольду, выпавшим из сборки АПЛ с гарантированным игроком TOTSSF, выглядит достаточно мощно. Но, к сожалению, пришлось усадить на скамейку Франка Рибери, оставив для связей Антуана Гризманна.

Внутриигровые ощущения

Лично мне Региллон очень понравился. Да, ничего читерского и заскриптованного в нем нет, но убежать от себя никому не даст, а если и проиграет позицию, то довольно легко может догнать даже самых  быстрых соперников, коих в этой игре достаточно. 

Приятно радует глаз и то, что Региллон без проблем может отбегать весь матч с прицепом. В WL я с ним еще не играл, поэтому не могу сказать, что с ним будет в дополнительное время, но вряд ли и там будут проблемы. С заменами оппонентов также ничего сложного возникнуть не должно.

Немного беспокоит то, что у Серхио всего две звезды на финтах. Сложно выбираться из-под прессинга, уходить от опеки, да и прорывы по флангу тоже дело риска. Поэтому игрок сугубо оборонительный, как по мне. 

Важно отметить, что Региллон неплохо играет в пас, в отличие от Далберта, который у меня был раньше. Впрочем, если не было и этого, то спокойно можно было отправлять карточку на свалку. Добежав до центра поля, Региллон может вывести на оперативный простор игроков полузащиты и атаки, не обрезаясь. Это очень важное качество для защитника в игре.

Ну и по стилю сыгранности… Я использую «Якорь», чтобы добавить ему в силе и прыжке. Забросы на фланг стали частым явлением, поэтому надо противостоять попыткам соперника. По параметрам скорости нет никакого смысла ставить туда «Охотника», тем более что он стоит под 20 тыс.

Итог

Очень многие бросились выполнять нехитрые задания для получения Региллона. И я могу их понять. Топовый защитник за 0 монет, при том, что ничего сложного в их выполнении не было. Гризманн, Трипье и Адама Траоре обеспечили мне необходимый результат матчей за десять.

Оставлю ли я его в составе? Многое будет зависеть от того, что мне выпадет из команд сезона Италии и Франции. Но учитывая, что он мне  ни во что не обошелся, то сожалений будет не очень много. Тем не менее игрок весьма достойный и, безусловно, стоит того, чтобы потрудиться его заполучить.

Ссылки по теме

Комментарии