advertisement banner
i
C

Не в скорости счастье — чем хорош Кевин де Брюйне в FIFA 20?

Несмотря на все заверения разработчиков, что в FIFA 20 скорость не будет решающим фактором на поле, все оказалось иначе. Но в игре есть далеко не самый быстрый футболист, который и в базовом варианте очень и очень полезен. Портал ODDS.ru разбирает характеристики Кевина де Брюйне.

Характеристики Кевина де Брюйне
Характеристики Кевина де Брюйне

Общие характеристики Кевина де Брюйне в FIFA 20:

  • рейтинг — 9,5/10;
  • скорость — 7/10;
  • дриблинг — 8,5/10;
  • пас — 9,5/10;
  • удар — 9,5/10.

Поставить Кевина де Брюйне в состав не составит никакого труда. Во-первых, он играет в АПЛ, к которой у разработчиков игры, мягко говоря, повышенное внимание. Национальность тоже играет немаловажную роль: есть немало бельгийцев, которых можно выставить с де Брюйне в одном составе. Это и Эден Азар с великим множеством вариаций, и IF-версия Раджи Наингголана, который может зацементировать любую оборону. Ну и сама АПЛ не бедствует на атакующих игроков. Там их просто очень много, причем самых разных — Агуэро, Рэшфорд, Варди, Салах, Мане…

Если заигрывать де Брюйне на позиции центрального атакующего полузащитника, то в качестве стиля сыгранности стоит брать «Катализатор». Если ставить футболиста ближе к центру поля, подойдет и «Мотор». Ну а если вы надумали поставить его вперед, то тут поможет «Охотник». Это, конечно, не самый оптимальный вариант, если только вы не счастливый обладатель TOTY-версии за три миллиона.

Влияние — 4,5/5

Для простой карточки оценка очень высока. Это обусловлено рейтингом паса (92), контролем мяча (91), стабильностью (91), силой обычного (91) и дальнего ударов (90). Кевин де Брюйне мог бы с легкостью получить пятерку, если бы не 76 баллов скорости. Именно из-за этого бельгийца скорее поставят в состав те, кто далек от стиля «бей-беги», кому важны пасы и точные удары.

При этом даже самая простая карточка бельгийца смертельна в самой штрафной, так и рядом с ней. Пять звезд на слабой ноге — серьезное оружие, которым с радостью пользуются многие игроки. Добавляет грозности и талант «Дальние удары».  

У Кевина де Брюйне внушительный арсенал талантов — «Плеймейкер», «Длинные передачи», «Ранние навесы», «Лидерство», «Травмостойкость». Этот парень действительно нацелен на доминирование и с каждым апгрейдом становится только опаснее.

Стоимость на рынке

Простую карточку бельгийца на момент написания материала можно достать примерно за 180 тысяч монет. Поиграв, вам неизбежно захочется приобрести версию покруче, и это не проблема: IF с рейтингом 92 и стоит 362 тысячи, цена не сильно отличается от базовой. 

Стоимость Кевина де Брюйне
Стоимость Кевина де Брюйне

Теперь самое интересное. TOTT Лиги чемпионов с рейтингом 93 смотрится весьма серьезно, а IF 94 — просто убийственно. Как, впрочем, и ценник. У первой он в районе 560 тысяч, а у второй — 944 тысячи. Про TOTY-версию и говорить не стоит: достаточно посмотреть на характеристики и начать молиться всем богам, чтобы бельгиец не попался против вас в WL.

Итог

Базовая версия Кевина де Брюйне — для ценителей паса, розыгрыша мяча и длинных передач скоростным нападающим, которые умеют убегать от защитников. Ей не хватает скорости, и это создает неудобства. Идеальной выглядит версия IF с рейтингом 94 и скоростью 81. Так он становится более ловким, маневренным, а в хороший день сможет убежать от центральных защитников соперника.

Пугающим выглядит и ценник, поскольку за такую стоимость можно купить Лео Месси и перевести его на позицию ЦАП. Но если у вас таких денег нет, даже базовая версия карточки Кевина де Брюйне — это мощнейшее оружие на подступах к штрафной, которое вытащит немало сложных матчей.

Ссылки по теме

Комментарии