advertisement banner
i
C

Фернандо Йерро — стоит ли покупать легенду «Реала» в FIFA 20?

В FIFA 20 многое зависит от того, насколько эффективно защитники могут контролировать игру, не фолить в собственной штрафной и аккуратно отбирать мяч. В этих компонентах хороша базовая версия Фернандо Йерро с рейтингом 86. Портал ODDS разбирается, в чем преимущества легенды мадридского «Реала».

Общие характеристики Фернандо Йерро в FIFA 20

Характеристики Йерро
  • рейтинг — 8/10;
  • скорость — 7,5/10;
  • позиция в защите — 9/10;
  • игра головой — 9,5/10;
  • отбор — 9/10.

Йерро всегда был знаковой фигурой в составе «Реала» и сборной Испании. Именно он носил капитанскую повязку, которую затем передал Раулю. Именно из-за него Рауль испортил отношения с Флорентино Пересом, который решил убрать из клуба ветерана.

В лучшие годы Йерро был цепким центральным защитником, который отлично играл на втором этаже и при живом Роберто Карлосе был не последним исполнителем штрафных в команде. К сожалению, игра не передала всей палитры качеств Йерро, но и без этого карточка получилась весьма достойная, причем именно базовая версия.

Опытные игроки заметят, что у карточки много гиперлинков. Йерро в этом плане прекрасно подходит Серхио Рамос, ну а бюджетный линк с Альбой слева или Гвардиолой в опорной зоне — вишенка на торте. Вариантов очень и очень много.

Влияние — 4/5

Йерро не из тех, кто будет гоняться за Мбаппе по всему полю. Испанец славится в игре другим — превосходным выбором позиции. Он всегда оказывается именно там, где нужно, чтобы отобрать мяч. Если же перед ним быстрый игрок, то каким-то образом испанец всегда на половину корпуса впереди.

Более того, он максимально аккуратен в штрафной. Если Рамос, Милитао и другие подобные ребята сносят мелких соперников и привозят пенальти, то Йерро осторожно отодвигает от мяча корпусом и лишь затем использует ноги. 

Из-за скорости выгоднее всего брать базовую версию, которая стоит чуть меньше 400 тыс. Остальные две тяжелые и неповоротливые, они позволяют нападающим соперника убегать.

Выделяется у Йерро талант «Мощный удар головой», который весьма полезен при подаче углового в чужой штрафной. С параметрами прыжка (92) и точностью игры головой (89) он превращается в серьезную угрозу. Ну а со стилем сыгранности «Тень» все его лучшие качества проявляются еще сильнее.

Стоимость на рынке

За свои деньги Йерро — отличный вариант, который будет служить достаточно долго. К тому же еще месяц его можно будет обменять на шесть карточек Icon Swaps.

Йерро можно сравнивать с Мальдини, Каннаваро, Нестой, Рио Фердинандом и Десайи. На первый план приходит ценник. Приличная версия Мальдини стоит больше четырех миллионов. Каннаваро с ростом 176 сантиметров выглядит смешно на своей позиции, а Неста слишком медленный. Рио с Марселем Десайи тоже не каждый может себе позволить.

Стоимость Йерро

Итог

Безусловно, Йерро — не самый лучший защитник в игре. Например, заскриптованный Ван Дайк раз за разом безнаказанно сшибает нападающих, отбирая у них мяч. Но преимущество испанца в цене: по соотношению цены и качества — это идеальный вариант для центра обороны, на которого ничуть не жаль потратить 385 тыс. или же шесть карточек обмена.

Ссылки по теме

Electronic Arts опубликовала команду будущих звезд в FIFA 20
Electronic Arts опубликовала команду будущих звезд в FIFA 20
0

Комментарии