advertisement banner
i
C

Антуан Гризманн — универсальный солдат в атаке FIFA Ultimate Team

Во время пандемии COVID-19 многие компании запустили специальные акции, чтобы поддержать пользователей. ЕА выбрала традиционный формат и устроила очередной FUT Birthday. В честь старта ивента эксперт портала ODDS решил разобраться, чем хороша новая версия Антуана Гризманна.

Общие характеристики Гризманна в FIFA 20

  • рейтинг - 9/10;
  • скорость - 8/10;
  • дриблинг - 9,5/10;
  • удары - 9,5/10;
  • пас - 9,5/10.

Изображения ниже увеличиваются по клику

Характеристики новой карточки Гризманна

Оговорюсь сразу, что 1,5 миллиона монет на Гризманна я не тратил. Быстренько и не совсем легально управившись с заданием на товарищеские матчи за час (с паузой из-за лимита), я получил пак из 24-х редких игроков. Из него мне и выпал Гризманн, которого необходимо было интегрировать в состав. Труда это не составило — помог Рибери, который также был выловлен из пака с гарантированным «Оборотнем».

У Гризманна ранее были четыре карточки, и всем им не хватало одного — скорости. Француза в игре всегда отличали убийственный удар левой и неплохой пас. В этой версии проблемы со скоростью решили, а «Катализатор» и природные антропометрические данные вовсе сделали карточку практически идеальной.

Теперь Гризманн — это универсальный солдат линии атаки. Со стилем сыгранности «Катализатор» — отличный ЦАП, с «Охотником» — топовый нападающий. Скорее всего, на острие его и надо использовать для максимальной эффективности, но у меня данная позиция занята и обсуждению не подлежит.

Расстановка

Дополняют картину пять звезд на слабой ноге, что создает дополнительную головную боль для защитников соперника. Они просто устанут гадать, в какую сторону Гризманн развернется при ударе, а завершение (94) просто не оставляет шансов вратарю.

Впечатляет и бешеный набор талантов. Тут и «Парашют», и «Удар внешней стороной стопы», и «Зрелищность», и «Точный удар», и «Дальний удар», и «Плеймейкер»… Такому набору позавидуют даже праймовые кумиры — даже бразилец Роналдо!

Нет у Гризманна проблем и с линковкой. Сыграть с ним сможет целый набор футболистов, начиная с россыпи мощных французских опорников и заканчивая Килианом Мбаппе, Эденом Азаром и Лео Месси. С последним там вовсе гиперлинк получается.

Влияние

Если вам нужно, чтобы Гризманн блистал, поставьте его в нападение. На позиции ЦАПа он будет действовать незаметно. Он великолепен в подыгрыше, отлично открывается и не менее прекрасно отдает завершающий пас.

Ловкость (93), контроль мяча (93), дриблинг (90) помогают ему цепляться за мяч. А реакция (95) позволят мгновенно подстроиться под отбор, если снаряд был утерян. Неплохие параметры также у прыжка (93), точности игры головой (86) и выносливости (91).

Стоимость на рынке

Гризманн — прекрасный игрок за свои деньги. Да, покупка за 1,5 миллиона будет не всем по карману, но если этот парень упадёт вам из пака, то можете считать это большой удачей.

Карточка Гризманна

По сути, он и Рибери — единственные французы, которые могут эффективно действовать на позиции плеймейкера. Один — самый оптимальный вариант в Примере, другой — в Серии А. Круче них в данной ценовой категории попросту никого нет. Ну а если добавить разнообразие линков, то все выглядит просто замечательно. Более того, покупка Гризманна — это прекрасная возможность безболезненно выпустить на поле Месси и Роналду.

Итог

Стоит отметить, что в FIFA качество игры — не индивидуальная, а командная характеристика. Если у вас много игроков со скоростью 90+, то и мяч будет двигаться намного быстрее. Чем выше общекомандный показатель паса, тем легче будет строить атаки — в них будет меньше обрезов, больше точности и эффективности. Гризманн со своими параметрами — шикарное усиление в этом аспекте.

Ссылки по теме

Капитан «Спартака» Георгий Джикия обыграл Дзюбу, T-killah и Илью Соболева на турнире по FIFA 20
Капитан «Спартака» Георгий Джикия обыграл Дзюбу, T-killah и Илью Соболева на турнире по FIFA 20
0
Игроки «Реал Мадрид», «Челси» и «Ливерпуля» встретятся на турнире Stay and Play по FIFA 20
Игроки «Реал Мадрид», «Челси» и «Ливерпуля» встретятся на турнире Stay and Play по FIFA 20
0

Комментарии