advertisement banner
i
C

Состоялся релиз Dota Underlords — в игру добавили кампанию и новый боевой пропуск

Valve завершила бета-тест Dota Underlords и выпустила полную версию игры. Разработчики добавили кампанию «Городской рейд» с различными испытаниями, а также новый боевой пропуск с косметическими предметами.

Игрокам предложили пройти ряд заданий в четырех районах Белого Шпиля. За выполнение ряда испытаний пользователи получат косметические награды — в том числе особые титулы. Помимо обычных сражений, в Dota Underlords добавили головоломки.

Боевой пропуск первого сезона стал платным — без покупки полной версии можно получить только 20 наград. Battle Pass обойдется в 500 монет или ₽325. В дополнение к привычным косметическим предметам Valve добавила альтернативные скины для Лордов и элементов окружения на поле.

Бета-тест Dota Underlords начался в июне 2019 года. За полгода разработчики добавили в игру четырех Лордов, несколько фракций и два игровых режима. Несмотря на нововведения, средний онлайн автобаттлера снизился с 76,3 тыс. до 8,8 тыс. пользователей в месяц. Подробнее об этом можно прочитать здесь.


Смотреть

Ссылки по теме

Комментарии