advertisement banner
i
C

Разработчики Dota Underlords не выпускают обновления из‑за коронавируса

Разработчики Dota Underlords рассказали, что причиной отсутствия обновлений для автобаттлера стала пандемия коронавируса COVID-19, из-за которой Valve перевела команду на работу из дома. Предполагается, что выход патчей возобновится на следующей неделе. Информация об этом появилась в твиттере.

Разработчики Dota Underlords
Разработчики Dota Underlords:

«Всем привет, как вы заметили, на этой неделе здесь было довольно тихо. Сейчас команда работает из дома, принимая меры предосторожности и приспосабливаясь к текущей ситуации в мире. Мы ожидаем, что обновления возобновятся на следующей неделе.

Берегите себя и будьте осторожны».

Последней патч для Dota Underlords от Valve вышел 6 марта. В нем разработчики скорректировали баланс шести героев и трех альянсов, а также улучшили граффити. Полный список изменений доступен здесь.

Ранее Team Liquid закрыла офис на месяц из-за коронавируса. Руководство организации объяснило, что команды продолжат вступления на чемпионатах с достаточными мерами безопасности. Прочитать об этом подробнее можно по ссылке, а ознакомиться с перечнем киберспортивных турниров и игровых выставок, которые отменили или перенесли из-за пандемии, — в нашем материале.

Ссылки по теме

Team Liquid закрыла офис на месяц из-за коронавируса
Team Liquid закрыла офис на месяц из-за коронавируса
0
Коронавирус и киберспорт: список отмененных и перенесенных турниров в 2020 году
Коронавирус и киберспорт: список отмененных и перенесенных турниров в 2020 году
0

Комментарии