advertisement banner
i
C

«Я бы выбрал Lycan, в нем столько потенциала». Fng, MATUMBAMAN, n0tail и другие игроки о новой аркане

Участники ESL One Birmingham 2019 по Dota 2 назвали героев, которые, по их мнению, заслуживают следующими получить аркану. Артем Fng Баршак назвал Venomancer, Йохан n0tail Сундштайн — Meepo и Chen, а Лассе MATUMBAMAN Урпалайнен доходчиво объяснил, почему им должен стать Lycan.

Артем Fng Баршак
Артем Fng Баршак:

«Я бы хотел увидеть аркану на Venomancer. Как по мне, этот герой очень разносторонний. Он может быть каким-нибудь гидралиском, а может — обычной гидрой с тремя головами».

Йохан n0tail Сундштайн
Йохан n0tail Сундштайн:

«Meepo или Chen. Если честно, я бы проголосовал за Chen. (Обращаясь к JerAx) Да, чувак, есть те, кто хочет играть на Чене (смеется). Ладно, Huskar тоже сойдет, как и все непопулярные герои».

Лассе MATUMBAMAN Урпалайнен
Лассе MATUMBAMAN Урпалайнен:

«Я бы выбрал Lycan, в нем столько потенциала. Для него еще не создали самых крутых шмоток. У него есть две формы, можно сделать все таким прекрасным. Его можно сделать светящимся синим в истинной форме... А еще можно сделать так, чтобы герои выли, когда используется Howl. (Обращаясь к GH) Прикинь, если Lycan использует Howl, и твоя Death Prophet тоже начинает выть?».

Последним героем, который получил аркану, является Earthshaker. Предмет этого качества появился в игре с выходом Боевого пропуска к The International 2019.

Ссылки по теме

Комментарии