advertisement banner
i
C

Lil о перестановках в Natus Vincere: «Учитывая то, что наши контракты длятся еще примерно полгода, официально я в NaVi»

Саппорт Natus Vincere Илья lil me alone Ильюк рассказал, что его контракт с организацией еще действует, однако признался, что не знает, исключат ли его из состава. В интервью студии Maincast он также объяснил, в чем причина поражений NaVi на отборочных к The International 2018.


Смотреть

О том, остался ли в Natus Vincere

«На сегодняшний момент да, учитывая то, что наши контракты длятся еще примерно полгода, официально я в NaVi. [Когда опубликуют информацию о будущем состава], я не знаю».

О поражении во второй открытой квалификации

«Во-первых, сейчас так работает мета, что любая команда может выиграть любую команду, если говорить конкретно про мету. Если говорить про best-of-1 — это всегда рулетка. Если учитывать тот факт, что мы команда NaVi, у тега, у меня и у нашего состава всегда были приколы с best-of-1. Это тоже сыграло свою роль. Ты пришел, взял хороший драфт — выиграл, взял плохой — проиграл. Сыграл хорошо — выиграл, сыграл плохо — проиграл.

Так получилось, что мы пришли и проиграли best-of-1 против стака Ильи ALOHADANCE Коробкина [imagine hehe]. Они сыграли хорошо, мы сыграли плохо. У них был драфт хороший, у нас был драфт, наверное, против их драфта не самый удачный.

Если говорить про ESPADA — не знаю, наверное, мы просто пришли и не играли в свою игру. У меня нет никакого объяснения. Я не знаю, от чего это зависит».

О подработке комментатором или аналитиком

«Я всегда получал огромное удовольствие от сокомментирования с Вилатом, именно конкретно с этим человеком. Большой респект ему и уважуха, Вилат — красавчик! Это, наверное, единственное, что мне реально приносит удовольствие».

Natus Vincere вылетели из второй открытой квалификации к TI8 в 1/16 финала. Первые отборочные NaVi покинули на стадии 1/4 финала. Команда лишилась шансов попасть в закрытую квалификацию для СНГ и в основную стадию The International 2018.

Ссылки по теме

Lil: «Невыносимо стыдно, когда такое огромное количество людей искренне верит в тебя, а ты не можешь оправдать надежды»
0
Lil: «До TI5 я слушал аналитику. А потом перестал воспринимать её всерьёз»
0
CEO Natus Vincere: «Парни старались, но этот состав как туловище без головы»
0
«Обидно, когда выигрываешь однодневным стаком команду с такими ресурсами». Что пишут о вылете NaVi с квалификации на TI8
0

Комментарии