advertisement banner
i
C

Zayac о переигровке против NAVI: «Немного обидно было, потому что эта игра была довольно простой»

Саппорт Virtus.pro Бакыт Zayac Эмилжанов рассказал, как на него повлияла переигровка первой карты матча против Natus Vincere на OMEGA League Dota 2: Europe Immortal Division. Он также объяснил, почему команда решила играть в Dota 2 в быстром темпе.

Бакыт Zayac Эмилжанов
Бакыт Zayac Эмилжанов:

«Немного обидно было, потому что эта игра была довольно простой, все под нашим контролем шло. У нас хороший драфт на лейт, у меня уже BKB и Blink были.

Больше повлияло то, что игры очень поздно стартуют, особенно для меня. Эта пауза и непонятное ожидание очень сильно в сон клонят [прим. ред.: Zayac играл из Кыргызстана, разница с Москвой во времени — три часа].

После этой карты я сыграл очень плохо, мне кажется, не до конца проснулся, но потом все-таки собрался».

Zayac рассказал, что играть в «быструю» Dota 2 было инициативой Алексея Solo Березина.

Бакыт Zayac Эмилжанов
Бакыт Zayac Эмилжанов:

«Когда я пришел в команду, мне Solo сказал, что желает играть в быструю Dota 2, где ты всегда первый делаешь шаг. Если ты делаешь его правильно, то всегда доминируешь.

В такой "Доте" нужно, чтобы пять игроков были на одной волне, и iLTW, когда пришел в команду, всё понял и только был рад бить не крипов, а лица».

16 августа на 30-й минуте матча Virtus.pro против Natus Vincere на OMEGA League Dota 2: Europe Immortal Division перестал работать сервер Dota 2, из-за чего обе команды вылетели из игры без возможности вернуться в неё. Коллективам пришлось начинать карту заново.


Смотреть

Ссылки по теме

Первая карта матча между NAVI и VP будет переиграна из-за проблем с Dota 2
Первая карта матча между NAVI и VP будет переиграна из-за проблем с Dota 2
0
Virtus.pro обыграла Natus Vincere на OMEGA League
Virtus.pro обыграла Natus Vincere на OMEGA League
0

Комментарии