advertisement banner
i
C

Zayac о матче с Mineski: «Мы хорошо знаем эту команду, а она хорошо знает нас»

Саппорт Natus Vincere Бакыт Zayac Эмилжанов рассказал о предстоящем матче с Mineski в первом туре плей-офф The International 2019 по Dota 2. В интервью Cybersport.ru он признался, что NAVI очень много тренировались с Mineski во время подготовки к турниру, поэтому Эмилжанов надеется, что коллектив из Юго-Восточной Азии не сможет ничем удивить в серии формата best-of-1.

Бакыт Zayac Эмилжанов
Бакыт Zayac Эмилжанов:

«Лично я хотел бы сыграть против Keen Gaming, но Mineski тоже довольно удобный противник для нас. Мы с ней сыграли больше всего игр во время буткемпа и хорошо знаем эту команду, а она хорошо знает нас. На самом деле, это круто, потому что ты не хочешь, чтобы тебя удивляли в best-of-1. Может, соперники что-то и придумают, но я уверен, что если мы не допустим каких-то грубых ошибок в драфте, то спокойно их переиграем».

Natus Vincere встретятся с Mineski в первом туре нижней сетки The International 2019. Серия до одной победы начнется 20 августа в 17:10 мск. Проигравшая команда покинет турнир, а победитель в следующем туре выступит против проигравшего пары Evil GeniusesTeam Secret

С результатами группового этапа и предстоящими матчами сетки плей-офф можно ознакомиться на странице репортажа.

Комментарии