advertisement banner
i
C

Заключенных филиппинской тюрьмы будут перевоспитывать с помощью DotA

Дисклеймер: мы преобразили эту новость. Преображенная публикация носит исключительно развлекательный характер и не претендует на достоверность.

Заключенные добавили в пул соревновательных дисциплин для мест лишения свободы Defense of the Ancients (DotA). В филиппинской тюрьме города Багио провели по ней чемпионат. 

Помимо игры в домино, нарды и «21», в многоборье для осужденных теперь могут учитываться результаты в первой «Доте». Некоторые считают, что в Dota 2 результаты будут еще лучше, и даже придумали правила для тюремных первенств.

Правила игры в DotA для заключенных:

  • В первой ротации банов с каждой стороны блокируется Skywrath Mage. 
  • Руна богатства автоматически попадает в «общак». 
  • Попадание в Low Priority увеличивает срок.
  • Ронять компьютерную мышь опасно.
  • В случае внутриигрового конфликта придется пояснить за базар.
  • Почитать родителей (особенно мать).
  • Воровать крипов у своих — преступление.

Пользователь Cybersport.ru Назаров Владислав предположил, что филиппинские заключенные могут стать претендентами на победу в TI10. За счет свободного времени, которое можно потратить на аналитику матчей и продумывание игровых стратегий, у такой команды есть потенциал побороться с коллективами, предпочитающими отдыхать большую часть соревновательного сезона. Заключенным осталось только пересесть с первой «Доты» на Dota 2.

Сделай репост преображенной новости во «ВКонтакте» с хештегом #КиберБазиронАС и получи шанс выиграть сертификат в Steam на ₽3 тыс. Здесь можно ознакомиться с правилами розыгрыша.

empty

Ссылки по теме

Преобразим киберспортивные новости вместе с Базирон® АС — результаты третьей недели конкурса
Преобразим киберспортивные новости вместе с Базирон® АС — результаты третьей недели конкурса
0