advertisement banner
i
C

Yatoro о матче Team Spirit против NAVI: «Конечно, мы потели. Мы потеем в каждой игре»

Керри состава Team Spirit по Dota 2 Илья Yatoro Мулярчук высказался после матча с Natus Vincere в первом дивизионе Dota Pro Circuit 2021/2022. Он рассказал про проблемы с драфтом на первой карте серии, а также подчеркнул, что его команда в каждой встрече пытается выложиться на полную. Об этом Мулярчук заявил в интервью студии RuHub.

Илья Yatoro Мулярчук
Илья Yatoro Мулярчук:

«У нас просто были хуже линии и хуже герои. Нам нечем было контролировать Beastmaster. Он просто в соло выиграл, можно сказать. <…> У нас был план: ''У соперника нет глифа, поэтому пошли в трон на суперскорости. Пока они будут телепортироваться, мы с Desolator сломаем''. Но они были к этому готовы, как оказалось. <…>

Нет, мы не видели [что соперники нас заметили заранее]. Мы ожидали, что они увидят, но мы поставили вард на хайграунде и никого не заметили — подумали, что они не увидели, и прыгнули».

По словам Yatoro, у Team Spirit нет проблем с недооценкой соперников. В каждом матче чемпионы The International 10 (2021) пытаются показать свой максимум.

Илья Yatoro Мулярчук
Илья Yatoro Мулярчук:

«Конечно, мы потели. Да мы и в каждой игре потеем. Просто они [NAVI], можно сказать, хорошо подготовились: мы не забанили Beastmaster, а так игры... На второй и третьей картах у нас пики были получше, чем у них. На второй у нас точно был гораздо лучше, а в третьей было на исполнение».

Матч между Team Spirit и Natus Vincere прошел вечером 9 января. Команда Yatoro победила со счетом 2:1. После этой встречи Team Spirit возглавила турнирную таблицу СНГ с пятью победами в пяти матчах. NAVI расположились на пятой строчке с двумя победами в пяти сериях.

Матчи первого дивизиона DPC 2021/2022 для СНГ проходят с 2 декабря по 23 января. Коллективы разыгрывают призовой фонд в размере $205 тыс., 690 очков Dota Pro Circuit и три квоты на мейджор. За расписанием и результатами турнира можно следить в репортаже.

Ссылки по теме

Team Spirit нанесла Natus Vincere третье поражение на DPC 2021/2022
Team Spirit нанесла Natus Vincere третье поражение на DPC 2021/2022
0

Комментарии