advertisement banner
i
C

Yatoro о матче против Empire: «При счете 1:2 мы поняли, что страха больше нет и можно играть в "Доту"»

Керри Team Spirit Илья Yatoro Мулярчук прокомментировал победу в отборочных на The International 10 (2021) для СНГ. В интервью студии RuHub он похвалил Team Empire за хорошую подготовку и драфты, а также рассказал, как изменился настрой команды при счете 1:2.

По словам Мулярчука, в итоге Team Spirit пришлось брать героя на офлейн в ранних фазах драфта, поскольку соперники запрещали подходящих персонажей:

Илья Yatoro Мулярчук
Илья Yatoro Мулярчук:

«[Игроки Team Empire] очень хорошо подготовились, они очень хорошо драфтили против нас. Они забанили всех героев Collapse, и нам очень трудно было забрать [подходящих персонажей], а противники брали их в первой стадии. Это очень сильно им помогло пройти так далеко: они пикали Dragon Knight, Axe и так далее, а мы не находили героя хорошего. Мы проиграли две карты и решили, что нам надо пикать так, как мы [в итоге] драфтанули. Поэтому мы и выиграли в большей степени».

Yatoro заявил, что в шаге от поражения он перестал думать о желаемом результате и начал играть без лишних мыслей:

Илья Yatoro Мулярчук
Илья Yatoro Мулярчук:

«Плевать уже было, выиграем или проиграем — все равно. Я лично от такого отталкивался. Мы поняли, что страха больше нет и можно играть в "Доту"».

Team Spirit обыграла Team Empire со счетом 3:2 в гранд-финале отборочных на The International 10 для СНГ и получила слот на чемпионате. Ознакомиться с подробными результатами квалификации можно в репортаже.

The International 10 пройдет с 5 по 15 августа — место проведения турнира пока неизвестно. 18 команд разыграют более $40 млн. Помимо Team Spirit, СНГ на чемпионате представит Virtus.pro.

Ссылки по теме

Team Spirit выступит на The International 10
Team Spirit выступит на The International 10
0

Комментарии