advertisement banner
i
C

YapzOr: «Пока я играю с Puppey, мне не нужно решать главную проблему в Dota 2 — искать капитана»

Язид YapzOr Жарадат объяснил, почему не покидал состав Team Secret за последние три года. В послематчевом интервью на ESL One Los Angeles 2020 — Online Championship он также прокомментировал текущую мету в Dota 2.

По словам YapzOr, благодаря Team Secret и Puppey ему не приходится искать капитана для своей команды. Он считает это основной проблемой составов по Dota 2.

Язид YapzOr Жарадат
Язид YapzOr Жарадат:

«В первую очередь меня удерживает стабильность состава. К тому же пока я играю с Puppey, мне не нужно решать главную проблему в Dota 2 — искать капитана. Это безопасный и стабильный вариант. Пока что волноваться не о чем — у нас все в порядке».

Жарадат рассказал, что редко играет в матчмейкинге. На карантине он намного больше времени проводит в Civilization. 

Язид YapzOr Жарадат
Язид YapzOr Жарадат:

«В целом мне нравятся герои, которые мне достаются в текущем патче. Однако мета кажется мне немного странной. Я не до конца ее понимаю, потому что редко играю в матчмейкинге. Каждый раз, когда я прихожу на официальный матч, ребята всегда рассказывают мне что-то новое, и это круто».

YapzOr представляет Team Secret с мая 2017 года. За три года он помог команде выиграть десять крупных чемпионатов, в том числе четыре мейджора, а также войти в топ-4 The International 2019.

Ссылки по теме

Team Secret прошла в верхнюю сетку плей-офф ESL One Los Angeles 2020
Team Secret прошла в верхнюю сетку плей-офф ESL One Los Angeles 2020
0

Комментарии