i

Xiao8 о тренировках Ferrari_430: «Я запретил ему играть в мобильные игры и смотреть аниме»

Тренер EHOME Чжан Xiao8 Нин рассказал, как проходит адаптация Ло Ferrari_430 Фэйчи к новой команде. По словам Нина, он отобрал у мидера телефон и запретил ему смотреть аниме, чтобы тот мог сфокусироваться на тренировках. Xiao8 также отметил, что ждет от Team Liquid хороших результатов на MDL Disneyland® Paris Major по Dota 2.

Об адаптации Ferrari_430

«430 стал намного сильнее, после того как перешел к нам. Мы тренируемся с ним каждый день и вместе анализируем реплеи, чтобы улучшить его лейнинг. <...> Когда он перешел к нам, у нас с ним состоялся очень долгий разговор. Я сказал ему, что он сейчас не лучшим образом играет и читает карту, и попросил его работать усерднее. Я забрал его телефон, запретил ему играть в мобильные игры и смотреть аниме, и он пошёл на это».

О Team Liquid

«Мне кажется, Team Liquid покажет себя на этом мейджоре. Она сняла номера в том же отеле, где мы жили во время майнора, и арендовала VIP-комнату на стадионе в Сплите, которую превратила в практис. Игроки Liquid тренировались там каждый день, а западные команды обычно так не поступают. Так что я думаю, что они настроены показать хороший результат».

О европейских пабликах

«Перед майнором мы были в ужасной форме, но сама игра на турнире и тренировки многому нас научили. Например, в европейских пабах мы узнали о силе Drow Ranger и Centaur Warrunner. Европейцы обычно играют в All Pick, и мы заметили, что там за этих героев идет постоянная борьба, и при этом герои сохраняют высокий винрейт. Мы попробовали сыграть с этими персонажами — вышло очень неплохо».

EHOME заняла второе место на OGA Dota PIT Minor 2019, в финале она уступила Ninjas in Pyjamas со счетом 2:3. Команда также поучаствовала в отборочных на ESL One Birmingham 2019, но проиграла составу Royal Never Give Up и не смогла заработать слот в основной части турнира.

Комментарии