advertisement banner
i
C

Xiao8 может стать тренером PSG.LGD

Руководство PSG.LGD ведет переговоры с Чжан Xiao8 Нином, чтобы взять его на должность тренера команды по Dota 2. Об этом генеральный директор клуба Пан Fei Фэй рассказал в Weibo. По его словам, организация также рассматривала кандидатуру Сонг Го Heen Ли, но кореец отказался работать с составом из-за языкового барьера.

Пан Fei Фэй
Пан Fei Фэй:

«Мы общались с Heen, бывшим тренером TNC Predator, но он категорически отказался. Его очень беспокоил языковой барьер — Heen считает, что хороший тренер всегда должен поддерживать тесное общение с игроками. Мы не уверены, продолжит ли Яо работать с нами в следующем сезоне. Сейчас мы прилагаем все усилия, чтобы заполучить Xiao8».

Xiao8 провел сезон 2018/2019 на позиции тренера EHOME. На одном из своих стримов он заявил, что может покинуть команду, если не получится собрать хороший состав в межсезонье.

После завершения The International 2019 организация PSG.LGD расторгла контракт с Яо QQQ И, который был тренером команды более двух лет. Клуб объявил, что не будет делать замены в трансферный период, однако команда пропустит первый мейджор сезона Dota Pro Circuit 2019/2020 из-за личных обстоятельств у некоторых игроков.

Комментарии