advertisement banner
i
C

Xiao8: «Европейские паблики очень токсичные, я уже потерял здесь около 300 MMR»

Тренер PSG.LGD Чжан Xiao8 Нин пожаловался, что ему не нравится играть паблики на европейском сервере Dota 2. В качестве примера он рассказал про инцидент с Данилом gpK~ Скутиным, который расстроился после смерти и встал AFK, оставив команду Xiao8 играть в меньшинстве против Ван Ame Чуньюя и Цзэн Ori Цзяояна. Этой историей Xiao8 поделился во время стрима, а пользователи reddit опубликовали ее перевод на форуме.

Чжан Xiao8 Нин
Чжан Xiao8 Нин:

«Европейские паблики очень токсичные, я уже потерял здесь около 300 MMR. У меня было 9,8 тыс. MMR, когда я попался в одной команде с gpK~ и Topson против Ame и Ori. У нас было преимущество в матче, однако gpK~ один раз нафидил, потом купил Shadow Amulet и до конца матча стоял AFK. Мы были чертовски близки к победе, даже играя 4 на 5, но проиграли. Я был так зол, что чуть не пошел к нему в номер в отеле, чтобы ''передать привет''».

По словам Xiao8, сейчас у его команды незавидное положение. Китайский коллектив вынужденно остается в Киеве, однако покидать отель игроки опасаются.

Чжан Xiao8 Нин
Чжан Xiao8 Нин:

«Мы практически здесь застряли. Мы не можем вернуться в Китай из-за ограничений на полеты. Мы не можем добраться до Швеции из-за проблем с визой. Мы все еще ждем помощи от WePlay и Valve. Нам не нравится местная еда, но мы не хотим выходить на улицу. Если по какой-то случайности мы заразимся коронавирусом, то можем потерять возможность приехать на The International».

PSG.LGD стала чемпионом WePlay AniMajor 2021, который прошел в Киеве с 2 по 13 июня. После турнира китайские команды столкнулись с проблемой возвращения домой. Из-за карантинных ограничений им не удается вылететь в Китай, поэтому многие решили оформлять визу на The International 10 в Украине.

Ссылки по теме

Xiao8: PSG.LGD лучше остаться в Киеве до TI10
Xiao8: PSG.LGD лучше остаться в Киеве до TI10
0
Проблемы со стратегией и драфтами — Xiao8 прокомментировал игру VP на AniMajor 2021
Проблемы со стратегией и драфтами — Xiao8 прокомментировал игру VP на AniMajor 2021
0

Комментарии