i

XBOCT о матче против EG: «Все пошло наперекосяк в каждой игре с самого начала»

Александр XBOCT Дашкевич высказался о выступлении Natus Vincere на GESC: Indonesia Minor. По его мнению, исход полуфинального матча против Evil Geniuses решили драфт и ошибки на стадии лейнинга.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

«ег круто драфтят и мы совсем не смогли адаптироваться, даже то, о чем мы говорили в самом начале не получилось реализовать. С ЕГ очень важен лейнинг, мы об этом знали, но все пошло наперекосяк в каждой игре с самого начала, по ошибке некоторых игроков, план не реализован->получаешь лузыч».

В целом тренер положительно оценил турнир и работу организаторов. «Ивент для геск впервые, они старались и очень обеспокоены о качестве ивента, могу оценить его 7/10, — написал XBOCT на канале в Telegram. — Люди очень обеспокоены о безопасности игроков и все по таймингам, еда очень вкусная, фуд менеджеру респект».

GESC: Indonesia Minor проходил с 15 по 18 марта. Natus Vincere заняли третье место и получили $35 тыс. и по 30 очков DPC каждому игроку. Благодаря победе на турнире Evil Geniuses заработали 450 очков и обогнали NaVi в рейтинге команд к The International 2018.

Комментарии