advertisement banner
i
C

XBOCT: «NAVI из 2011 года сейчас бы любая тир‑3 команда ***»

Комментатор Dota 2 и бывший профессиональный киберспортсмен Александр XBOCT Дашкевич сравнил уровень игры состава Natus Vincere 2011 года с текущими командами. Мнением украинец поделился во время стрима на Twitch — запись момента опубликована на канале LEGENDWP на YouTube.

Александр XBOCT Дашкевич
Александр XBOCT Дашкевич:

«[Как оцениваю уровень игры и стратегий 2011 года по сравнению 2020-м?] Ну, NAVI из 2011 года *** бы сейчас любая тир-3 команда. Вот так приблизительно оцениваю. <...> [Puppey был в соло тир-3 команду?] Подожди, я что-то на мейджоре Puppey не наблюдаю.

Представляешь, на самом деле, вот европейский дивизион, на первом месте Gladiators, на втором месте Tundra, на третьем — Liquid. А Miracle- не на мейджоре, Puppey не на мейджоре, SumaiL не на мейджоре».

Дашкевич также рассказал, сколько заработал за чемпионство на первом The International.

Александр XBOCT Дашкевич
Александр XBOCT Дашкевич:

«[Сколько получит с первого "Инта"?] Так, ну, $10 тыс. мы отдали NAVI, и еще где-то у меня налогов было $8 тыс. или чуть меньше. Ну, $182–185 тыс., где-то так».

XBOCT выступал за NAVI с 2010 по 2015 год. Вместе с командой он стал чемпионом The International 2011, а также вошел в топ-2 на TI2 и TI3.

Ссылки по теме

Nix назвал NAVI самой слабой командой первого дивизиона СНГ
Nix назвал NAVI самой слабой командой первого дивизиона СНГ
0

Комментарии