advertisement banner
i
C

Xaoc о замене в NAVI: «Нам не удалось наладить коммуникацию в составе»

Операционный директор Natus Vincere Алексей xaoc Кучеров прокомментировал замену в составе по Dota 2. На официальном сайте NAVI он отметил, что предыдущему ростеру не удалось наладить коммуникацию при отсутствии буткемпов. Кучеров добавил, что в текущих условиях у команды есть возможность протестировать новых игроков.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Алексей xaoc Кучеров
Алексей xaoc Кучеров:

«За этот период нам не удалось наладить коммуникацию в текущем составе, что сложнее сделать онлайн при отсутствии буткемпов. Ожидаемо болельщики и сам клуб хотели больших результатов, и потому, пообщавшись с командой, решили делать изменения в составе. Перенос The International и турнирная экосистема как раз дают возможность протестировать новых игроков и синергию ребят между собой.

А пока что рады объявить о начале работы с Виталием so bad Ошманкевичем, который до этого проявил себя с положительной стороны как лидер в Vega Squadron, участвуя как в процессе подготовки и драфтах, так и в координации игры. Следующие недели станут испытательным периодом и для Виталия, и для состава в таком виде.

Мы будем искать лучший выход из сложившейся ситуации, работая над возможными вариантами в течение ближайших месяцев, и надеемся на поддержку и понимание наших болельщиков».

22 мая Natus Vincere объявили о замене Семена CeMaTheSlayeR Кривули. Его место в команде занял Виталий so bad Ошманкевич, который ранее представлял Team Unique. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

  Владислав Crystallize Кристанек
  Идан MagicaL Варданян
  Павел 9pasha Хвастунов
  Виталий so bad Ошманкевич
  Ильяс illias Ганеев

Ссылки по теме

Комментарии