advertisement banner
i
C

Xakoda рассказал, как оказался в Virtus.pro и есть ли шанс остаться в составе

Новичок состава Virtus.pro по Dota 2 Егор Xakoda Липартия объяснил, как попал в команду. В интервью после победы над Team Empire в рамках DPC 2021/2022 для СНГ киберспортсмен рассказал, что в ростер его пригласил тренер коллектива Анатолий Boolk Иванов.

Егор Xakoda Липартия
Егор Xakoda Липартия:

«Я просто утром встал, смотрю, мне в друзья добавляется Boolk и пишет, что нужна помощь, скажем так, до конца сезона. Я ответил: "Да, конечно, почему бы и нет". Перед этим я переговорил с академией Team Spirit о том, что меня хотят потестить, и мне дали добро. Так и получилось».

Липартия также ответил на вопрос, обсуждал ли он с клубом возможность остаться в составе после окончания первого сезона. По словам киберспортсмена, все будет зависеть от результатов Virtus.pro.

Егор Xakoda Липартия
Егор Xakoda Липартия:

«Мне сказали, что если у команды пойдут дела, все будет отлично и я им понравлюсь, то они меня могут выкупить». 

Xakoda также поделился впечатлениями от матча против Team Empire. Киберспортсмен отметил, что соперник был не в лучшей форме.

Егор Xakoda Липартия
Егор Xakoda Липартия:

«Хотелось поинтереснее игры. Team Empire будто слишком нервничала или была несобранна — некоторые глупые ошибки допускала». 

Virtus.pro победила Team Empire со счетом 2:0. Это был первый официальный матч для Xakoda в составе VP. О замене в ростере коллектива стало известно утром 5 января. Основной состав покинул саппорт пятой позиции Ильяс Illias Ганеев, который, как отмечено в официальном заявлении, сосредоточит силы на здоровье. 

Матчи первого дивизиона DPC 2021/2022 для СНГ проходят с 2 декабря по 23 января. Коллективы разыгрывают призовой фонд в размере $205 тыс., 690 очков Dota Pro Circuit и три квоты на мейджор.

Ссылки по теме

Virtus.pro обыграла Team Empire на Dota Pro Circuit 2021/2022
Virtus.pro обыграла Team Empire на Dota Pro Circuit 2021/2022
0

Комментарии