advertisement banner
i
C

Winstrike расформировала состав — новый соберет ArsZeeqq

Илью Lil Ильюка, Александра nofear Чурочкина и Заура Cooman Шахмурзаева отправили в запас Winstrike Team по Dota 2. Новую команду соберет Арсений ArsZeeqq Усов, который стал тренером коллектива. Об этом организация сообщила на официальном сайте. 

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Арсений ArsZeeqq Усов
Арсений ArsZeeqq Усов:

«Однажды на мейджоре в Стокгольме я в шутку предложил Марии помочь собрать состав, поскаутить игроков и т.д., так как на тот момент команда испытывала некоторые трудности. Прошло полгода, и теперь я действительно займусь этим и буду представлять такой уважаемый холдинг, тренируя состав по Dota 2».

ArsZeeqq был наставником Virtus.pro c сентября 2018 по сентябрь 2019 года. Под его руководством коллектив выиграл The Kuala Lumpur Major, Adrenaline Cyber League 2019, занял второе место на DreamLeague Major и The Chongqing Major. The International 2019 команда завершила на 9-12 месте. 

28 сентября команду покинули Богдан Iceberg Василенко и Алексей Nongrata Васильев. В открытой квалификации к MDL Chengdu Major их заменяли Илья Lil_sorry Далецкий и Кирилл Kzar Степанец. Коллективу не удалось заработать слот на первых рейтинговых турнирах сезона DPC 2019/2020.

  Заур Cooman Шахмурзаев (запас)
  Илья Lil Ильюк (запас)
  Александр nofear Чурочкин (запас)
  Арсений ArsZeeqq Усов (тренер)

Комментарии