advertisement banner
i
C

Winstrike изменила состав по Dota 2

К составу Winstrike Team по Dota 2 присоединились четыре новых игрока и тренер. Об этом организация объявила на официальном сайте.

Станислав чикиряу Яросевич, Сергей TSA Тимченко и Дмитрий kickeed Пиляев ушли в инактив. Ранее коллектив также покинул Никита young G Бочко — он перешел в Natus Vincere. Их места в команде займут Камиль agressive child Биктимиров, Максим re1bl Афанасьев, Даниял yamich Лазебный и Андрей Dukalis Куропаткин. Тренером состава станет Тимур Ahilles Кульмухамбетов.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Андрей Квасневский, спортивный директор Winstrike
Андрей Квасневский, спортивный директор Winstrike:

«Как вы помните, пару недель назад мы продали Young G в NAVI. Это заставило нас полностью перестроить наш Dota 2 состав. В новом составе вы можете наблюдать как абсолютно новые лица, так и людей, которые уже успели поиграть у нас ранее.

Сейчас перед составом будет стоять тяжелейший вызов – отбор на Omega League. Верю, что ему по силам попасть в закрытые квалификации как минимум. Стоит понимать, что прежде всего мы строим долгосрочные планы, поэтому данный состав, надеюсь, продолжит выступать в грядущем сезоне. Вперед, Winstrike!»

Предыдущий состав Winstrike Team занял четвертое место на EGB Arena of Blood и Parimatch League Season 2. На Epic Prime League Season 1 коллектив остановился на пятой строчке.

Обновленный состав Winstrike Team по Dota 2:

  •   Камиль agressive child Биктимиров;
  •   Максим re1bl Афанасьев;
  •   Владислав DkFogas Фролов;
  •   Даниял yamich Лазебный;
  •   Андрей Dukalis Куропаткин;
  •   Тимур Ahilles Кульмухамбетов (тренер).

Комментарии