advertisement banner
i
C

Wings Gaming оказалась сильнее Team Liquid в шоу‑матче The Chongqing Major

Спустя 2,5 года игроки Wings Gaming воссоединились и победили Team Liquid в шоу-матче The Chongqing Major по Dota 2. Противостояние проходило в режиме All Random Deathmatch.

В Deathmatch игроки получают нового случайного героя после каждой смерти. При этом у них сохраняются предметы, надежное золото и уровень. У каждой команды есть 40 жизней — когда они заканчиваются, коллектив проигрывает. Падение одного из тронов также завершает игру.

В основной стадии мейджора Чу Aventador Цзэюй выступал на замене у Liquid: он играл вместо Амера Miracle- аль-Баркави. Зрители трансляции обратили внимание, что китайский игрок до сих пор выступает под тегом Wings и в форме команды. Мы вспомнили печальную историю чемпионов The International 2016 в этой статье. На время шоу-матча shadow вернулся в свой старый коллектив, а стендином европейцев стал тренер Роман rmN- Палей.

В ближайшее время начнется гранд-финал турнира: Virtus.pro встретится с Team Secret. Обе команды гарантировали себе приглашения на The International 2019 независимо от итогов матча.


Смотреть

Комментарии