advertisement banner
i
C

Wagamama организует летний лагерь для любителей Dota 2



Посетители лагеря не только будут играть в Dota 2, но и смогут пообщаться со специально приглашенными тренерами. В программе запланированы мастер-классы от профессиональных игроков, однако их список ещё уточняется.  Никлас «Wagamama» Хогстром ожидает, что лагерь посетят  Йонас «jonassomfan» Линдхольм,  Милан «MiLAN» Козомара и  Джонатан «Loda» Берг.

Об удобствах тренировочного лагеря Wagamama рассказал во время стрима. По словам игрока, все участники будут жить недалеко от центра города Альвеста, в просторном и удобном особняке рядом с озером. В распоряжении посетителей будут компьютеры и качественный интернет, плавательный бассейн, площадки для барбекю, футбольное и волейбольное поле, консоли виртуальной реальности и другие развлечения. Стример также отметил, что средний возраст зарегистрировавшихся участников составляет 26 лет.




Самый дешевый билет на одного человека стоит €1240. В него входит трансфер с вокзала или аэропорта, проживание, трёхразовое питание, индивидуальные тренировки, памятная футболка и сумка с сувенирами.

Dota 2 Training Camp станет первым киберспортивным летним лагерем, сфокусированным только на дисциплине Dota 2. Ранее мультигейминговый клуб  Ninjas in Pyjamas организовывал подобный лагерь для любителей Coutner-Strike: Global Offensive, Dota 2 и League of Legends.

Комментарии